Конелла
Конелла | |
---|---|
Научная классификация ![]() | |
Домен: | Бактерии |
Тип: | Бациллота |
Сорт: | Бациллы |
Заказ: | Бациллы |
Семья: | Paenibacillaceae |
Род: | Конелла Кемпфер и др., 2006 г. |
Разновидность | |
Конелла — род бактерий семейства Paenibacillaceae . Его виды грамположительные , палочковидные и эндоспорообразующие . [ 1 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Кампфер, П. (2006). «Cohnella thermotolerans gen. nov., sp. nov. и классификация Paenibacillus hongkongensis как Cohnella hongkongensis sp. nov» . Международный журнал систематической и эволюционной микробиологии . 56 (4): 781–786. дои : 10.1099/ijs.0.63985-0 . ISSN 1466-5026 . ПМИД 16585694 .
Дальнейшее чтение
[ редактировать ]- Пол Вос; Джордж Гаррити; Дороти Джонс; Ноэль Р. Криг; Вольфганг Людвиг; Фред А. Рейни; Карл-Хайнц Шляйфер; Уильям Б. Уитмен (28 января 2011 г.). Руководство Берджи по систематической бактериологии: Том 3: Фирмикуты . Спрингер. стр. 317–. ISBN 978-0-387-68489-5 .
- Нейсели да Силва; Марта Хиротоми Таниваки; Валерия Кристина Жункейра; Нелиан Сильвейра; Маристела да Силва ду Насименту; Ренато Абейлар Ромейро Гомеш (18 декабря 2012 г.). Методы микробиологического исследования пищевых продуктов и воды: Лабораторное пособие . ЦРК Пресс. стр. 309–. ISBN 978-0-415-69086-7 .
- Джанет Э.Л. Корри; ГДВ Кертис; Розамунд М. Бэрд (2012). Справочник по питательным средам для микробиологии пищевых продуктов и воды . Королевское химическое общество. стр. 93–. ISBN 978-1-84755-916-6 .
Внешние ссылки
[ редактировать ]