Революция ресторана
Революция ресторана | |
---|---|
Жанр | Реальность |
Представлено | Jock Zonfrillo |
Судьи | Эрез Гордон Джесс Джон Летлин Нил Пери Jock Zonfrillo (секретный критик) |
Страна происхождения | Австралия |
Оригинальный язык | Английский |
Количество серии | 1 |
Количество эпизодов | 21 |
Производство | |
Время работы | От 90 до 120 минут (включая рекламные ролики) |
Оригинальный релиз | |
Сеть | Семь сети |
Выпускать | 28 июля 10 сентября 2015 | -
Связанный | |
Моя кухня правила |
Революция в ресторане была австралийским кулинарным реалити-шоу, который показал в «Семи» сети в 2015 году. Шоу состояло из пяти команд из одного, двух, трех или четырех человек с ранее существовавшими отношениями, конкурирующими, чтобы превратить свое видение в ресторан в реальность Полем [ 1 ] Командам была предоставлена возможность спроектировать и запустить свой собственный всплывающий ресторан со зрителями, которые могли пообедать и испытать еду, обслуживание и атмосферу. [ 2 ] Шоу было организовано шотландским ресторатором Jock Zonfrillo .
Команды оцениваются и оцениваются группой экспертов. [ 3 ] Группа эксперта отрасли состоит из Нила Перри (шеф-повар и ресторатор), Эреза Гордона (специалист по дому), Джона Летлина (пищевой критик) и Джесс Хо (бренд-стратег). Они также были забиты тем, сколько прибыли они получали каждую неделю.
Рестораны и участники
[ редактировать ]Команды были из пяти крупнейших столичных городов в Австралии. Их рестораны были построены из судоходных контейнеров, расположенных в культовом месте для каждого города. Планировка для каждого ресторана была идентичной, и каждый сидел 60 гостей. Команды должны были определить тему, атмосферу, внешнюю и внутреннюю деталь их ресторанов. Все рестораны официально открылись для публики 14 июля, за несколько недель до того, как они вышли на шоу. [ 4 ]
Город | Расположение | Ресторан | Участники |
---|---|---|---|
Сидней | Столетняя площадь, Парраматта | Где -то хорошо | DOM ABOUD |
Аделаида | Площадь Виктории, Аделаида | 28 ул | Дэвид, Аса, Рейн и Энтони Донехью |
Брисбен | Угол Рассел/Грей -Сент, Южный берег | Пуэрто | Джон Макинтош, Джастин и Мэгги йон |
Мельбурн | Нижняя Эспланада, Сент -Килда | Скарфо | Натан Скарфо и Маз Кутсонколас |
Перт | 103 Оксфорд -стрит, лестницы | Линия | Кармен и Николь Уоттс |
Детали конкурса
[ редактировать ]- Предварительное открытие ресторана . На этом первом этапе конкурса команды должны зарабатывать деньги, чтобы иметь возможность строить интерьер своих ресторанов, покупать расходные материалы и подготовить своих сотрудников. Для каждой из первых двух задач был общий объем наличных в размере 100 000 долларов США. Эксперты распределили эти деньги, основываясь на том, насколько хорошо команды представляют или представляют свой потенциальный ресторан, еду и обслуживание. Команда, которая наилучшим образом соответствует требованиям эксперта, получает 40 000 долларов, вторая получает 20 000 долларов, третьи и четвертые получает 15 000 долларов США, и, наконец, худшая исполнительная команда получает всего 10 000 долларов. В последнем «Последнем шансе» эксперты дали только 40 000 долларов для трех лучших команд, а две команды пропустили окончательное предложение денежных средств.
- Обед команды - каждую неделю одна команда проводит обед, приглашающий во всех других командах, где они смогут судить о еде и обслуживании каждого конкурирующего ресторана. Командам предоставляется 50 долларов для использования для советов, которые они могут использовать для всех или ни одного из них. Этот процесс происходит вместе с еженедельными обзорами. На 5 -й неделе выяснилось, что на каждый совет в 10 долларов команда зарабатывает 1 очко на свои окончательные результаты.
- Еженедельные обзоры - эксперты будут индивидуально посещать каждый из ресторанов на еженедельной ротации. Они судят о еде и обслуживании, основываясь на их визите и дают команде общий результат из 10. 5 -й «секретный критик» также присоединяется к экспертам, судя по одной команде в неделю. Их личность остается анонимной, поэтому команды не знают, когда или кто прибудет, чтобы судить. Команды также ранжируются за свою прибыльность, и команда зарабатывает наибольшую прибыль, получая 5 баллов, добавленных к экспертному баллу, а затем другие команды заняли 4 до 1 балла/с. Команда с самым высоким общим счетом получит один дополнительный 4-местный стол для использования для обслуживания следующей недели, в то время как самая низкая команда с оценкой, теряет 4-местный стол, который остается присутствующим, но записана, как если бы она была повреждена. С 2 -й недели также есть особые проблемы шеф -повара. Команда, которая продает большую часть этого блюда, получает 2 бонусных очка в дополнение к своему баллу.
- Специальная неделя шеф -повара - команды должны создать специальное блюдо «шеф -повара». Он должен быть совершенно новым, а не вариация их существующего меню, по цене не более 15 долларов.
- Неделя 3 -й шеф -повар - «Государство на тарелке». Команды должны создать специальное блюдо, которое представляет их родное состояние.
- Специальная неделя шеф -повара - команды должны создать гамбургер, который представляет их ресторан.
Прогресс | Предварительная неделя | Неделя 1 | Неделя 2 | Неделя 3 | Неделя 4 | Неделя 5 | Неделя 6 | Окончательные результаты | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Денежные доходы | Экспертные оценки | Выгода (1-5) |
Общий | Командный обед | Экспертные оценки | Выгода (1-5) |
Общий | Командный обед | Экспертные оценки | Выгода (1-5) |
Общий | Командный обед | Экспертные оценки | Выгода (1-5) |
Общий | Командный обед | Общее количество советов | Экспертные оценки | Выгода (1-5) |
Общий | |||||
Командный ресторан | Первый шаг | Готовьте за наличными | Последний шанс | ||||||||||||||||||||||
Аделаида 28 ул |
$40,000 | $15,000 | $10,000 | 6 (Джон) |
3 | 9 | Pulped $ 0 | 7 (Джесс) |
4 (+2) |
13 | Хозяин | 8 (Секретный критик) |
4 (+2) |
14 | Перекрыл 20 долларов | 9 (Erez) |
1 | 10 | Получил 10 долларов | Получил 10 долларов | 8 ($80) |
7.5 (Нил) |
3 | 10.5 | Победитель (64.5) |
Сидней Где -то хорошо |
$20,000 | $15,000 | $10,000 | 5 (Erez) |
5 | 10 | Хозяин | 5 (Секретный критик) |
5 | 10 | Получил 10 долларов | 6 (Джесс) |
3 | 9 | Перекрыл 30 долларов | 8 (Нил) |
5 | 13 | Получил 10 долларов | Перекрыл 20 долларов | 5 ($50) |
8 (Джон) |
5 | 13 | 2 -й (60) |
Брисбен Пуэрто |
$10,000 | $40,000 | $0 | 6.5 (Нил) |
2 | 8.5 | Перекрыл 20 долларов | 7.5 (Erez) |
2 | 9.5 | Перекрыл 20 долларов | 6 (Джон) |
2 | 8 | Хозяин | 7 (Секретный критик) |
4 (+2) |
13 | Получил 10 долларов | Pulped $ 0 | 9 ($90) |
6 (Джесс) |
4 | 10 | 3 -й (58) |
Перт Линия |
$15,000 | $20,000 | $0 | 5.5 (Джесс) |
4 | 9.5 | Перекрыл 20 долларов | 6.5 (Нил) |
1 | 7.5 | Перекрыл 30 долларов | 7.5 (Erez) |
5 | 12.5 | Перекрыл 20 долларов | 6.5 (Джон) |
3 | 9.5 | Хозяин | Перекрыл 30 долларов | 6 ($60) |
6 (Секретный критик) |
2 | 8 | 4 -й (53) |
Мельбурн Скарфо |
$15,000 | $10,000 | $20,000 | 6 (Секретный критик) |
1 | 7 | Получил 10 долларов | 7 (Джон) |
3 | 10 | Перекрыл 20 долларов | 9 (Нил) |
1 | 10 | Перекрыл 20 долларов | 8 (Джесс) |
2 | 10 | Перекрыл 30 долларов | Хозяин | 6 ($60) |
7 (Erez) |
1 | 8 | 5 -й (51) |
Эпизоды и рейтинги
[ редактировать ]Революция в ресторане получила низкие оценки во время запуска. В результате Семерка приняла меры, уменьшив шоу с четырех до двух до одной ночи в неделю. [ 5 ] [ 6 ] Программа также перенесла время начала. [ 7 ]
Рейтинги Неделя |
Эпизод № | Сводка эпизода | Оригинальный воздушный | Временный шлепок | Зрители | Классифицировать ( Ночь ) |
Рефери |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 1 | Премьера/Первый шаг - рестораны Five Teams представлены в крупных столичных городах по всей Австралии. В своем первом вызове команды представляют свою концепцию ресторана, еду и видение экспертной панели, чтобы заработать первую долю средств. 100 000 долл. США были общим призовым фондом, распределенным среди команд, основанных на их усилиях по своему поле от лучших до худших. | 28 июля 2015 года | Вторник 19:30 | 676,000 | #12 | [ 8 ] |
2–3 | Готовьте за наличными - четыре эксперта обедали в каждом ресторане для вызова «повар для наличных». Каждой команде было дано уведомление о 24 часа до прибытия экспертов. Как только они прибыли, у команды был один час, чтобы побыть в обеде в три курса с обслуживанием стола, с или без дополнительной наемной помощи. Эксперты высказали свое мнение об опыте работы в ресторане для каждой команды и оценили их от лучших до худшего, чтобы распространить призовой фонд в 100 000 долларов. | 29 июля 2015 года | Среда 7:30 вечера | 515,000 | #18 | [ 9 ] | |
4 | Последний шанс - команды вернулись перед экспертами для последнего «Последнего шанса», чтобы получить окончательное предложение денег для подготовки своих ресторанов. В качестве общего бассейна было предоставлено всего 40 000 долларов, и только три лучших команды уезжали с деньгами. Кроме того, каждая из команд проводила день найма в поисках потенциальных сотрудников и лидерских ролей. | 30 июля 2015 года | Четверг, 19:30 | 415,000 | <20 | [ 10 ] | |
2 | 5 | Торжественное открытие - команды завершают свои рестораны и впервые открывают их для публики. Каждая команда проводит вечеринку по запуску, приглашая VIP -гостей пообедать. | 3 августа 2015 года | Понедельник 19:30 | 522,000 | #20 | [ 11 ] |
6 | Экспертные посещения недели 1-1 - Все команды открывают свои рестораны для обеда и ужина за то, что они впервые платят клиентам. Каждый из четырех экспертов будет индивидуально обедать в одном из ресторанов, чтобы судить о его еде, обслуживании и атмосфере. Нил Перри и Эрез Гордон были первыми экспертами, которые посетили рестораны Брисбена и Сидней соответственно. | ||||||
7 | Экспертные посещения недели 1-2 - Команды продолжают открывать свои рестораны на обед и ужин. Продолжая посещения экспертов, Джон Летлин отправился в Аделаиду и Джесс Хо в Перт, чтобы судить о еде и обслуживании ресторана. Кроме того, команда Мельбурн была первой, которая была оценена «секретным критиком», который оставался анонимным во время их ресторанов. | 6 августа 2015 года | Четверг, 8:00 вечера | 427,000 | <20 | [ 12 ] | |
8 | Результаты 1 -й недели - результаты первой недели. В ресторане с самым высоким баллом получается преимущество, получив дополнительный стол для обслуживания на следующей неделе, в то время как у проигрышной команды забрали один стол. | ||||||
3 | 9 | Sydney Team Lunch - Все команды посещают ресторан DOM в Сиднее для первого командного обеда. Все они были сданы до 50 долларов, чтобы дать чаевые за свою еду и обслуживание. Перт и Брисбен доложили 20 долларов каждая, Мельбурн доложил 10 долларов, а Аделаида решила ничего не дать. | 13 августа 2015 года | Четверг, 8:00 вечера | 312,000 | <20 | [ 13 ] |
10 | Экспертные посещения 2 Неделя - эксперты путешествуют по стране, чтобы получить еще один раунд судейства. Нил Перри посещает Перта, Джесс Хо в Аделаиду, Эрез Гордон в Брисбен, Джон Летлин в Мельбурн, и, наконец, Сидни получает анонимный «секретный критик». Все эксперты набирают свой опыт из 10. | ||||||
11 | Результаты 2 -й недели - результаты подсчитаны на неделю с экспертными оценками, прибылью и бонусными баллами для победы за продажей самых специальных предприятий повара. Аделаида выигрывает неделю, получая один бонусный стол на следующей неделе, а Перт в последний раз, потеряв стол. | ||||||
4 | 12 | Обед команды Аделаиды - Все команды отправились в ресторан команды Аделаиды на второй командный обед, чтобы познакомиться с едой и обслуживанием. Поскольку каждая команда отдала до 50 долларов, Мельбурн и Брисбен оставили 20 долларов каждая, в перте 30 долларов и Сидней забрали 10 долларов. | 20 августа 2015 года | Четверг, 8:30 вечера | 298,000 | <20 | [ 14 ] |
13 | Экспертные посещения 3 Неделя - в другом раунде экспертных визитов Джесс Хо посещает Сидней, Нил Пери в Мельбурн, Эрез Гордон в Перт, Джон Летлин в Брисбен и «секретный критик» для Аделаиды. Все рестораны оцениваются и забиты, и Мельбурн получает самый высокий экспертный счет до 9 из 10. | ||||||
14 | Результаты 3 недели - окончательные результаты для получения прибыли и экспертные оценки завершены на неделю. Специальные команды «шеф -повара» создали блюдо, которое представляло их родное состояние в задании «штат на тарелке». Аделаида берет победу в течение второй недели подряд, и Брисбен падает на последнее место. | ||||||
5 | 15 | Брисбенский командный обед - Брисбен следующий в очереди, чтобы провести командный обед для всех других команд, чтобы показать свой тематический ресторан «East Meets Mex». В конце большинство команд оставили чаевые в 20 долларов, в то время как Сидней оставляет 30 долларов. | 27 августа 2015 года | Четверг, 8:30 вечера | 297,000 | <20 | [ 15 ] |
16 | Экспертные посещения недели 4 - экспертные визиты продолжаются. На этой неделе Нил Перри посещает Сидней, Джесс Хо в Мельбурн, Эрез Гордон в Аделаиду, Джон Летлин в Перт и «секретный критик» направляется в Брисбен. | ||||||
17 | Результаты 4 -й недели - окончательные результаты на 4 -й неделе увидели, что Брисбен и Сидней занимают совместное первое место, а Перт попал на последнее место. Специальный вызов бонусного шеф -повара заставил каждую команду создавать фирменный гамбургер для своего ресторана. | ||||||
6 | 18 | Обед команды Perth - Перт принимает командный обед, приглашая все команды в La Linea на критику. | 3 сентября 2015 года | Четверг, 8:30 вечера | 275,000 | <20 | [ 16 ] |
19 | Мельбурнский командный обед - Натан и Маз принимают финальный обед в Scarfo в Мельбурне. | ||||||
20 | Результаты 5 недели - После окончательных командных обедов выяснилось, что каждый заработанный совет в 10 долларов получает 1 очко. Они стали результатами на этой неделе | ||||||
7 | 21 | Гранд финал - Эксперты завершают свой последний раунд посещений с Джесс Хо в Брисбене, Нил Перри в Аделаиде, Эрез Гордон в Мельбурне, Джон Летлин в Сиднее и секретный критик для Перта. Команды также закончили свою окончательную ресторанную службу до того, как были объявлены окончательные результаты. Все результаты с каждой недели объединяются, чтобы определить победителя Restaurant Revolution с призом в 200 000 долларов. | 10 сентября 2015 года | Четверг, 9:30 вечера | 183,000 | <20 | [ 17 ] |
Смотрите также
[ редактировать ]- Список австралийских телесериалов
- Список кулинарных шоу
- Моя кухня правила
- Мой ресторан правил
- MasterChef Australia
- Горячая плита
Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Революция ресторана» . mycastingnet.com . Получено 14 августа 2015 года .
- ^ «Семь раскрывает местонахождение революции в ресторане» . Телевидение сегодня вечером . Получено 14 августа 2015 года .
- ^ «Jock Zonfrillo, ведущий нового телешоу Revolution Seven Show Revolution» . Newscomau . Получено 14 августа 2015 года .
- ^ «Революция идет - толпа» . trong.com.au . Получено 14 августа 2015 года .
- ^ Нокс, Дэвид (1 августа 2015 г.). «Семь отступлений на революции ресторана после тяжелого запуска» . Телевидение сегодня вечером . Получено 1 августа 2015 года .
- ^ Нокс, Дэвид (5 августа 2015 г.). «Семь революций в ресторане Downgrades еще раз» . Телевидение сегодня вечером . Получено 5 августа 2015 года .
- ^ Нокс, Дэвид (17 августа 2015 г.). «Наткнулся (снова): революция в ресторане» . Телевидение сегодня вечером . Получено 17 августа 2015 года .
- ^ Нокс, Дэвид (29 июля 2015 г.). «Вторник, 28 июля 2015 года» . Телевидение сегодня вечером . Получено 29 июля 2015 года .
- ^ Нокс, Дэвид (30 июля 2015 г.). «Среда, 29 июля 2015 года» . Телевидение сегодня вечером . Получено 30 июля 2015 года .
- ^ Уорд, Миранда (31 июля 2015 г.). «Пепел на драгоценных камнях побеждает все реалити -шоу, когда ресторан революция теряет больше зрителей» . мамбрелла . Получено 31 июля 2015 года .
- ^ Нокс, Дэвид (4 августа 2015 г.). «Понедельник, 3 августа 2015 года» . Телевидение сегодня вечером . Получено 4 августа 2015 года .
- ^ Нокс, Дэвид (7 августа 2015 г.). «Унижающий пепел привлекает толпу бампер в драгоценный камень» . Телевидение сегодня вечером . Получено 7 августа 2015 года .
- ^ Нокс, Дэвид (14 августа 2015 г.). «Четверг спорт выигрывает девять» . Телевидение сегодня вечером . Получено 14 августа 2015 года .
- ^ Нокс, Дэвид (21 августа 2015 г.). «Доля 11,9% для драгоценных камней, так как пепел дает девять в ночь» . Телевидение сегодня вечером . Получено 21 августа 2015 года .
- ^ Нокс, Дэвид (28 августа 2015 г.). «Season High for Footy Show как девять побед в четверг» . Телевидение сегодня вечером . Получено 28 августа 2015 года .
- ^ Нокс, Дэвид (4 сентября 2015 г.). «Семь из ключей в четверг» . Телевидение сегодня вечером . Получено 4 сентября 2015 года .
- ^ Нокс, Дэвид (11 сентября 2015 г.). «Холостяк поднимает десять на второе место, семь земель третьи» . Телевидение сегодня вечером . Получено 11 сентября 2015 года .