Джефф Херцберг
![]() | В этой статье есть несколько проблем. Пожалуйста, помогите улучшить его или обсудите эти проблемы на странице обсуждения . ( Узнайте, как и когда удалять эти шаблонные сообщения )
|
Джефф Херцберг — американский автор кулинарной книги и врач. С соавтором Зои Франсуа он создал три кулинарные книги о выпечке домашнего хлеба. В книгах рассказывается о методе выпечки без замеса , при котором используется тесто, которое хранится в холодильнике до двух недель, что позволяет домашним поварам ежедневно выпекать свежий хлеб. [ 1 ]
Первая книга: Ремесленный хлеб за пять минут в день
[ редактировать ]Редактор Thomas Dunne Books Рут Кэвин купила в США права на Artisan Bread за пять минут в день после того, как 4 апреля 2000 года услышала звонок Герцберга в программе The Splendid Table на Национальном общественном радио . Thomas Dunne Books, дочерняя компания St. Martin's Press / Macmillan Publishers , опубликовал все свои книги. Ремесленный хлеб за пять минут в день имел мгновенный успех после публикации в 2007 году и получил освещение на Today Show. [ 2 ] в Нью-Йорк Таймс [ 3 ] и «Чикаго Трибьюн» , [ 4 ] а также другие публикации. [ 5 ]
Последующие книги
[ редактировать ]Герцберг и Франсуа написали две последующие книги: «Здоровый хлеб за пять минут в день» (2009 г.) и «Ремесленная пицца и лепешки за пять минут в день» (2011 г.). Авторы оказывают онлайн-поддержку читателям через свой блог .
Работает
[ редактировать ]- Ремесленный хлеб за пять минут в день , St. Martin's Press , 2007 г.
- Здоровый хлеб за пять минут в день , St. Martin's Press, 2009 г.
- Ремесленная пицца и лепешки за пять минут в день , St. Martin's Press, 2011 г.
- Новый ремесленный хлеб за пять минут в день , St. Martin's Press, 2013 г.
- Ремесленный хлеб без глютена за пять минут в день , St. Martin's Press, 2014 г.
- Новый здоровый хлеб за пять минут в день , St. Martin's Press, 2016 г.
- Праздничный хлеб за пять минут в день , St. Martin's Press, 2018
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Герцберг, Джефф и Зои Франсуа. Ремесленный хлеб за пять минут в день: открытие, которое произвело революцию в домашней выпечке. Нью-Йорк: St. Martin's Press, 2007. Печать.
- ^ «Видеоплеер TODAY — всплывающее окно» . www.today.com . Архивировано из оригинала 8 августа 2014 г.
- ^ Фокс, Ник (21 ноября 2007 г.). «Скоро хлеб будет печься сам» . Нью-Йорк Таймс . ISSN 0362-4331 . Проверено 10 февраля 2023 г.
- ^ Дженкинс, Робин Мэзер. «Свежий хлеб (почти) в любой момент — Chicago Tribune». Избранные статьи из газеты Chicago Tribune. Чикаго Трибьюн, 9 января 2008 г. Интернет. Проверено 30 июля 2013 г. < http://articles.chicagotribune.com/2008-01-09/entertainment/0801070286_1_dough-artisan-bread-sullivan-street-bakery >.
- ^ Гетцман, Эми . «Месить или не месить? Местные пекари переписывают книгу(и) о хлебе». МиннПост. 17 января 2008 г. Интернет. Проверено 30 июля 2013 года. Хоук, Джефф. « Книга-путеводитель для поваров в вашей жизни ». TBO.com. The Tampa Tribune, 6 декабря 2011 г. Интернет. 30 июля 2013 г. Нельсон, Рик. « Местные гурманы пишут о своей страсти ». StarTribune.com. Миннеаполис Стар-Трибьюн, 9 декабря 2011 г. Интернет. Проверено 30 июля 2013 года. О'Доннел, Ким. « Белый хлеб, три пути: Часть III - Могучий аппетит ». Блоги и колонки, Каталог блогов - The Washington Post. The Washington Post, 9 марта 2009 г. Интернет. Проверено 30 июля 2013 г.