Фонд исследований пивоваренной промышленности
Аббревиатура | ОПОП |
---|---|
Формирование | 1946 |
Цель | Исследования пивоварения в Великобритании |
Расположение |
|
Координаты | 51 ° 13'49 "N 0 ° 07'20" W / 51,23041 ° N 0,12235 ° W |
Обслуживаемый регион | По всему миру |
Членство | 55 сотрудников |
Генеральный директор | доктор Стивен Уокер |
Принадлежности | ДЕФРА |
Веб-сайт | Кэмпден БРИ |
Фонд исследований пивоваренной промышленности теперь является частью Campden BRI , исследовательской ассоциации, обслуживающей все отрасли пищевой промышленности. [1] Подразделение пивоварения базируется рядом с M23 , а остальные подразделения расположены в Чиппинг-Кэмпдене , Глостершир, где работает около 330 человек.
История
[ редактировать ]Формирование
[ редактировать ]В 1946 году Институт пивоварения рекомендовал создать экспериментальную исследовательскую станцию, Фонд исследований пивоваренной промышленности , со штатным директором по исследованиям, а в 1947 году доктор Дж. Массон Галланд (профессор органической химии Ноттингемского университета был назначен ). на эту должность. [2] К сожалению, доктор Массон Галланд погиб в железнодорожной катастрофе, прежде чем занять свою должность, и поэтому сэр Ян Хейлброн ( Имперский колледж Лондона ) согласился стать вторым директором по исследованиям в новом Фонде исследований пивоваренной промышленности (BIRF) в 1949 году. [3]
Исследовательский корпус
[ редактировать ]В 1948 году был куплен Литтел-холл в Натфилде в Суррее , главный зал был преобразован в лаборатории, корт для сквоша в пилотную пивоварню, а другие новые здания были построены под мастерские и конференц-залы. [4] В 1951 году это место официально открыл герцог Эдинбургский принц Филипп . Позже BIRF стал The Brewing Research Foundation, BRF International, Brewing Research International, а сегодня известен просто как BRI.
Объем исследования
[ редактировать ]Первоначально BIRF сосредоточился на фундаментальных и прикладных исследованиях для солодовенной и пивоваренной промышленности Великобритании. Его сотрудники внесли полезный вклад в области прорастания ячменя и физиологии дрожжей . [5] С тех пор его роль изменилась и стала более ориентированной на предоставление услуг, предлагая анализ, безопасность пищевых продуктов и информационные пакеты для международной клиентской базы.
ООО «Брюэрс Патентс»
[ редактировать ]В 1976 году контроль над Brewing Patents Ltd был передан от Общества пивоваров Фонду исследований пивоварения.
Важный полигон для обучения ученых-пивоваров
[ редактировать ]Многие молодые ученые пивоваренной промышленности нашли первоначальную работу в этом Фонде, чтобы внести важный вклад в другие отрасли пивоварения и смежных отраслей.
Слияние
[ редактировать ]В октябре 2008 года Campden BRI была образована в результате слияния Brewing Research International с Campden & Chorleywood Food Research Association (CCFRA) из Чиппинг-Кэмпдена , которая была основана в 1919 году и является крупнейшей в мире организацией по исследованию пищевых продуктов, основанной на членстве. В 1920-х годах компания разработала решение Campden Solution, которое позже было коммерциализировано как Campden Tablet .
Функции
[ редактировать ]Ее услугами пользуется подавляющее большинство мировых пивоваренных компаний.
Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Наука и технологии для пищевой промышленности» . Кэмпден БРИ. Архивировано из оригинала 2 июля 2020 года . Проверено 25 августа 2020 г.
- ^ Андерсон, Р.Г. (1992). «Схема исследований пивоварения: личный взгляд на историю пивоваренной химии на Британских островах» . Дж. Инст. Заварить . 98 (2): 85–109. дои : 10.1002/j.2050-0416.1992.tb01095.x . Архивировано из оригинала 25 августа 2020 года . Проверено 25 августа 2020 г.
- ^ Алан Кук (2004). «Хейлброн, сэр Ян Моррис [ранее Исидор Моррис]». В Уотсоне, К.Д. (ред.). Оксфордский национальный биографический словарь (онлайн-изд.). Издательство Оксфордского университета. doi : 10.1093/ref:odnb/33799 . (Требуется подписка или членство в публичной библиотеке Великобритании .)
- ^ «Институт пивоварения» (PDF) . Институт пивоварения. Архивировано (PDF) из оригинала 25 августа 2020 г. Проверено 25 августа 2020 г.
- ^ «Фонд исследований пивоваренной промышленности» (PDF) . Природа . 170 . 1952. Архивировано (PDF) из оригинала 25 августа 2020 года . Проверено 25 августа 2020 г.