Мелисса Гамильтон (автор)
Мелисса Хэмилтон — шеф-повар, автор кулинарной книги и руководитель тестовой кухни Saveur . [ 1 ]
Биография
[ редактировать ]Гамильтон родом из кулинарной семьи. Ее отец владеет рестораном Hamilton's Grill Room в Эрвинне, штат Пенсильвания , а ее сестра Габриэль владеет рестораном Prune в Нью-Йорке. [ 1 ]
Карьера
[ редактировать ]Вместе с партнером Кристофером Хиршаймером они основали Canal House Cooking журнал . [ 1 ] В 2013 году команда получила премию Джеймса Берда за лучшую книгу в категории «Кулинарное дело». Книга называлась «Канал-хаус повара каждый день».
В июле 2019 года они также открыли Canal House Station , ресторан в Милфорде, штат Нью-Джерси , который был номинирован на премию Джеймса Берда 2022 года . [ 2 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Jump up to: а б с Москин, Юлия (1 декабря 2009 г.). «Вдоль старого канала коварное пренебрежение находит дом» . Нью-Йорк Таймс . Проверено 1 ноября 2022 г.
- ^ Интерсимоме, Дженна (23 февраля 2022 г.). « Это просто восхитительное чувство: владельцы станции Canal House получают номинацию Джеймса Берда» . Моя центральная майка . Проверено 1 ноября 2022 г.
Внешние ссылки
[ редактировать ]