Кевин Бема
Кевин Бом - американский ресторатор , который является соучредителем и совладельцем ресторанной группы Boka и независимой ресторанной коалиции . Со своим деловым партнером, Робом Кацем, он управляет 22 ресторанами в Чикаго, Лос -Анджелесе и Нью -Йорке. Кевин вместе со своим деловым партнером выиграл премию Джеймса Берда за выдающегося ресторатора в Америке в 2018 году.
Ранняя жизнь и образование
[ редактировать ]Бом был воспитан в Спрингфилде, штат Иллинойс. Он учился в Университете Иллинойса.
Карьера
[ редактировать ]В 1993 году Бом открыл свой первый ресторан на деньгах, которые он сэкономил в качестве сервера и бармена. Он открыл рестораны в Приморской, Флориде, Спрингфилде, Иллинойсе и Нэшвилле Теннесси перед основанием ресторанной группы Boka с Робом Кацем в 2002 году. Бом был представлен в качестве судьи в двух эпизодах Top Chef [ 1 ] и один эпизод Top Chef Canada. Он также сыграл себя в 10 -м сезоне 3 сезона «Медведь».
Как писатель, у Бом были опубликованы произведения в журнале Esquire, [ 2 ] McSweeney's, [ 3 ] Журнал тарелки, [ 4 ] и Chicago Sun Times. Он также является писателем для Fast Company. [ 5 ] Кевин в настоящее время работает над написанием своей собственной книги под названием «Бездольный Кубок», она будет выпущена в 2025 году, опубликованную Abrams Press. [ 6 ]
Во время пандемии коронавируса в 2020 году он стал соучредителем и участвовал в возглавлении независимой ресторанной коалиции, [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] Отраслевая группа, основанная во время пандемии, чтобы лоббировать федеральное правительство по оказанию помощи ресторанам и их сотрудникам, что завершилось 28,6 млрд. Долл. США в виде грантов, выдаваемых федеральным правительством.
Награды
[ редактировать ]В 2018 году Бом выиграл премию Джеймса Берда за выдающегося ресторатора, [ 10 ] После того, как он был финалистом в 2015, 2016, [ 11 ] и 2017. [ 12 ] Ресторан Boka был награжден одной звездой Мишлен в течение тринадцати лет подряд.
Личная жизнь
[ редактировать ]Бом живет в Чикаго по соседству с рекой Север.
Смотрите также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ «1 мая 2020 года« Top Chef »резюме: какой шеф -повар может представить лучшую концепцию ресторана?» Полем Робб отчет . Май 2020 года.
- ^ «Я поспешил 1800 сотрудников на следующий день после смерти моей мамы. Мне больше не нужны рестораны» . Esquire . 16 апреля 2020 года.
- ^ «Разыскивается: ресторан Спаситель, нет никакого опыта» . McSweeney's .
- ^ «Если вы хотите сохранить рестораны, вам нужно стать скрипучим колесом» . Журнал тарелки .
- ^ Бем, Кевин (2022-04-23). «Как я научился перестать беспокоиться и принять синдром самозванца» . Быстрая компания . Получено 2022-09-26 .
- ^ Човский, макс. «Кевин Бём - Мораль истории» .
- ^ «Его мама умерла за день до того, как он закрыл 23 ресторана. Теперь он выполняет миссию, чтобы спасти индустрию, которую он любит» . USA сегодня . 27 мая 2020 года.
- ^ «Рестораны похожи на« лодку с 15 лунками » . Блумберг . 2 января 2021 года.
- ^ «Ресторан говорит, что отрасль осознает, что эффекты коронавируса будут длиться 12-18 месяцев» . Fox News . Май 2020 года.
- ^ «Джеймс Берда награды: ресторанная группа Boka, парашютные повара среди крупных победителей в Чикаго» . Чикаго Трибьюн . 7 мая 2019 года.
- ^ «Номинанты на премию Джеймса Берда 2016 года» . Фонд Джеймса Берда .
- ^ «Номинанты на премию Джеймса Берда 2017 года» . Фонд Джеймса Берда .