Спасите гастроном
![]() | |
Автор | Дэвид Сакс |
---|---|
Язык | Английский |
Жанр | Научная литература |
Издатель | Хоутон Миффлин Харкорт |
Дата публикации | 19 октября 2009 г. |
Место публикации | Соединенные Штаты |
Тип носителя | Печать (твердый переплет) |
ISBN | 978-0151013845 |
Спасите гастроном: в поисках идеальной пастрами, хрустящей ржи и сердца еврейских деликатесов — книга канадского журналиста Дэвида Сакса об упадке еврейских деликатесов . [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ]
Книга посвящена истории еврейских деликатесов по всему миру, особенно в таких городах, как Нью-Йорк , Лос-Анджелес , Монреаль , Париж и Лондон . [ 4 ] [ 5 ] Он основан на трехлетних путешествиях Сакса, где он обедал в различных гастрономах и сравнивал местную кулинарную культуру. [ 6 ]
Прием
[ редактировать ]На момент выхода книга имела в основном положительные отзывы. [ 7 ] [ 8 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Amazon, спасите гастроном
- ^ Los Angeles Times, The Deli Capital? Это Лос-Анджелес
- ^ Дэвид Сакс: Король гастрономов
- ^ «Обзор: спасите гастроном» . ИздательствоWeekly.com . Проверено 21 сентября 2023 г.
- ^ «Спасите гастроном: в поисках идеальной пастрами, хрустящей ржи и сердца еврейских деликатесов — пера и куайра» . Quill and Quire — канадский журнал книжных новостей и обзоров . 16 октября 2009 г. Проверено 21 сентября 2023 г.
- ^ Павесич, Давид (апрель 2011 г.). «Спасите гастроном: в поисках идеальной пастрами, хрустящей ржи и сердца еврейских деликатесов Дэвида Сакса: Houghton Mifflin Harcourt Publishers, 2009. ISBN: 978-0-15101384-5. Твердый переплет» . Журнал кулинарной науки и технологий . 9 (2): 132–135. дои : 10.1080/15428052.2011.580704 . ISSN 1542-8052 .
- ^ СОХРАНИТЕ ГАСТРОНОМ | Обзоры Киркуса .
- ^ «Рецензия на книгу: Дэвид Сакс «Спасите гастроном»» . Лос-Анджелес Таймс . 10 ноября 2009 г. Проверено 21 сентября 2023 г.
Внешние ссылки
[ редактировать ]