Jump to content

Национальный консультативный комитет по микробиологическим критериям пищевых продуктов

Национальный консультативный комитет по микробиологическим критериям пищевых продуктов
Обзор агентства
Сформированный 1988
Головной отдел Служба безопасности и инспекции пищевых продуктов

Национальный консультативный комитет по микробиологическим критериям пищевых продуктов был создан в 1988 году для консультирования министров сельского хозяйства , здравоохранения и социальных служб по вопросам разработки научно обоснованных микробиологических стандартов, с помощью которых безопасность пищевых продуктов можно оценить и с помощью которых обеспечить санитарную обработку и обработку растений. системы можно улучшить.

Работа комитета также помогает CDC и Министерствам торговли и обороны . Комитет является результатом отчета 1985 года Комитета по защите пищевых продуктов Национальной академии наук , Подкомитета по микробиологическим критериям. [ 1 ]

Комитет опубликовал отчеты по различным вопросам, связанным с пищевыми продуктами и патогенами, от стратегий борьбы с сальмонеллой в птицеводстве до микробиологической безопасности проросших семян . Полный список отчетов и рекомендаций комитета можно найти на сайте комитета. [1]

По состоянию на 2020 год в состав комитета входят члены с разным опытом и знаниями. [2] . Текущие члены по состоянию на август 2020 года:

Д-р Гэри Акафф, Техасский университет A&M , Колледж-Стейшн, Техас

г-н Аарон Асмус, Хормел Фудс Корпоративные услуги, ООО Остин, Миннесота

Доктор Ванесса Коффман, Коалиция «Пусть антибиотики работают» Балтимор, Мэриленд

доктор Пегги Кук, Группа ТриСтрата Спрингдейл, Арканзас

РС. Деэнн Дэвис, Фермы братьев Черч Салинас, Калифорния

доктор Джеймс Диксон, Университет штата Айова Эймс, Айова

Доктор Франсиско Диес-Гонсалес, Университет Джорджии Гриффин, Джорджия

доктор Йозеф Эйферт, Технологический институт Вирджинии Блэксбург, Вирджиния

Доктор Филип Эллиотт, Компания Келлогг Батл-Крик, Мичиган

доктор Кэтлин Гласс, Университет Висконсина-Мэдисона Мэдисон, Висконсин

Доктор Кэролин Ховде, Университет Айдахо Москва, ИД

Доктор А.С. Ли-Энн Джейкус, Государственный университет Северной Каролины Роли, Северная Каролина

Доктор Мохаммад Кухмарайе, Лаборатории и консалтинговая группа IEH Лейк-Форест-Парк, Вашингтон

Доктор Бала Коттапалли, Конагра Бренды Омаха, Небраска

Доктор Марджи Ли, Технологический институт Вирджинии Блэксбург, Вирджиния

г-жа Пэтти Левандовски, Департамент здравоохранения Флориды Таллахасси, Флорида

Доктор Эвелин Мбанди, Министерство сельского хозяйства США, Служба безопасности пищевых продуктов и инспекций Вашингтон, округ Колумбия

Доктор Венди МакМахон, Силликер , Инк. Крит, Иллинойс

Доктор Анджела Мелтон-Селса, Университет медицинских наук силовых служб Бетесда, Мэриленд

Доктор Хейли Оливер, Университет Пердью Вест-Лафайет, Индиана

Доктор Омар Оярсабаль, Университет Вермонта Сент-Олбанс, Вирджиния

Доктор Лори Пост, Лаборатории Дейбель Лонг-Вэлли, Нью-Джерси

Доктор Джон Руби, Паспортные решения по безопасности пищевых продуктов Западный Де-Мойн, Айова

г-жа Анджела Рупл, Министерство торговли США Национальная инспекционная лаборатория морепродуктов Паскагула, MS

г-жа Дженни Скотт, Управление по контролю за продуктами и лекарствами Центр безопасности пищевых продуктов и прикладного питания Колледж-Парк, Мэриленд

Доктор Скотт Стиллвелл, Тайсон Фудс , Инк. Спрингдейл, Арканзас

Доктор Роберт Токс , Центры по контролю и профилактике заболеваний Атланта, Джорджия

Доктор Валентина Тринетта, Канзасский государственный университет Манхэттен, Канзас

Полковник Алиса Вильма, Министерство обороны Форт Ли, Вирджиния

Доктор Франциско Загмутт, Эпикс Аналитика Форт-Коллинз, Колорадо


  1. ^ «Национальный консультативный комитет по микробиологическим критериям пищевых продуктов возобновляет работу по обеспечению безопасности пищевых продуктов» . Журнал «Обработка» . 31 января 2013 г. Архивировано из оригинала 30 июня 2013 г. Проверено 4 мая 2013 г.
[ редактировать ]
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: 4148aaed7dbcb57382ffd3239bca672f__1638656640
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/41/2f/4148aaed7dbcb57382ffd3239bca672f.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
National Advisory Committee on Microbiological Criteria for Foods - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)