Андреа Драммер
Андреа Драммер — шеф-повар, специализирующийся на каннабисе , и совладелица Original Cannabis Cafe , первого легального каннабисного ресторана в США.
Ранняя жизнь и образование
[ редактировать ]Барабанщик вырос в Форт-Лодердейле, штат Флорида, в консервативной религиозной семье. [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] Она посещала Le Cordon Bleu в Пасадене . [ 1 ]
Карьера
[ редактировать ]Прежде чем увлечься каннабисной кухней, Драммер работал консультантом по наркотикам. [ 4 ] Когда она впервые переехала в Лос-Анджелес, она работала у адвоката, который ежедневно употреблял марихуану, и этот опыт изменил ее взгляд на марихуану. [ 3 ] Она работала на Томаса Келлера и готовила под руководством шеф-повара Нила Фрейзера в ресторане Redbird and Vibiana в Лос-Анджелесе. [ 5 ] [ 6 ] Барабанщик также готовил в отеле Ritz-Carlton в Лос-Анджелесе. [ 6 ]
В 2012 году Драммер создал кооператив Elevation VIP и начал проводить частные мероприятия по каннабису в Лос-Анджелесе. [ 7 ] [ 8 ] [ 3 ] По данным High Times, ее кулинарный стиль сочетает в себе французскую технику и южное влияние. [ 7 ] Она создала меню CBD для обслуживания номеров для отеля James в Нью-Йорке. [ 4 ]
Оригинальное каннабис-кафе
[ редактировать ]Партнерами Барабанщика в Cannabis Cafe изначально был каннабисный коллектив Lowell Herb Co. [ 1 ] [ 9 ] Она и Лоуэлл лоббировали в Западном Голливуде лицензию на открытие каннабис-кафе, и этот процесс занял более трех лет. [ 1 ] Ресторан первоначально открылся в 2019 году как Lowell Cafe. [ 2 ] Это был первый ресторан каннабиса в США. [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] Пути Drummer и Lowell Herb Co расстались в 2019 году, и Drummer взял на себя управление рестораном. [ 9 ]
Книги
[ редактировать ]Барабанщик написал книгу «Кухня из конопли: пары рожденных заново шеф-поваров» (2017), которую журнал Nation's Restaurant News назвал «знаковой книгой». [ 2 ]
Телевидение
[ редактировать ]Барабанщик выиграл первый эпизод сериала Netflix каннабисной кухне о Cooking on High. [ 15 ] [ 4 ] и появился на «Челси делает» . [ 3 ]
Признание
[ редактировать ]LA Weekly назвал ее «лидером-новатором как в кулинарии, так и в индустрии каннабиса» и «шеф-поваром мирового класса, занимающимся марихуаной». [ 16 ] [ 3 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Jump up to: а б с д Букунми, Грейс (22 октября 2019 г.). «Познакомьтесь с Андреа Драммер, шеф-поваром первого в Америке каннабис-кафе» . Мода . Проверено 21 октября 2021 г.
- ^ Jump up to: а б с Торн, Брет (17 января 2020 г.). «Андреа Драммер, шеф-повар Original Cannabis Café, является пионером в предложении марихуаны в ресторанах» . Новости ресторана страны . Проверено 21 октября 2021 г.
- ^ Jump up to: а б с д и Баркер, Тесс (23 сентября 2016 г.). «Этот частный шеф-повар использует марихуану, чтобы поднять изысканную кухню на более высокий уровень» . Лос-Анджелес Еженедельник . Проверено 21 октября 2021 г.
- ^ Jump up to: а б с Улабы, Неда (28 августа 2018 г.). «Haute Pot: как элитные повара Калифорнии зарабатывают на марихуане» . ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР . Проверено 21 октября 2021 г.
- ^ Шоу, Люси (20 августа 2019 г.). «В Америке появится первый ресторан, где подают каннабис» . Напиточный бизнес .
- ^ Jump up to: а б 22 ноября; Мурриета, Эд, 2017 г. (22 ноября 2017 г.). «Повара, специализирующиеся на марихуане: 10 лучших гуру Америки по приготовлению марихуаны» . ГринСтейт . Проверено 22 октября 2021 г.
{{cite web}}
: CS1 maint: числовые имена: список авторов ( ссылка ) - ^ Jump up to: а б «Помешивая котел с шеф-поваром каннабиса Андреа Драммер» . Высокие времена . 20 июня 2018 г. Проверено 21 октября 2021 г.
- ^ Балла, Лесли (18 апреля 2019 г.). «Каннабисная кухня Лос-Анджелеса более изысканна (и более нелегальна), чем вы думаете» . ЛАист . Проверено 21 октября 2021 г.
- ^ Jump up to: а б Мартин, Бретань (05 декабря 2019 г.). «Каннабис-кафе в Лос-Анджелесе проводит ребрендинг и расстается с Lowell Herb Co» . Журнал Лос-Анджелеса . Проверено 21 октября 2021 г.
- ^ Барабанщик Андреа (11 октября 2017 г.). Кухня с каннабисом: лучшие сочетания шеф-повара, рожденного заново . Манго Медиа . ISBN 978-1-63353-668-5 .
- ^ Фэйсон, Аманда М. (7 января 2021 г.). «Путеводитель по кулинарии каннабиса по еде и винам» . Еда и вино . Проверено 21 октября 2021 г.
- ^ Фельдмар, Джейми (6 января 2020 г.). «Кафе нового поколения, создающее классную кухню с каннабисом» . Еда и вино . Проверено 21 октября 2021 г.
- ^ Шапиро, Кэти (1 октября 2019 г.). «Первый ресторан каннабиса в США открылся, и это сбывшаяся мечта» . Форбс . Проверено 21 октября 2021 г.
- ^ Гивенс, Дана (18 августа 2020 г.). «Познакомьтесь с черным шеф-поваром, открывшим первое в стране кафе, наполненное каннабисом» . Чёрное предприятие . Проверено 21 октября 2021 г.
- ^ Рао, Соня (5 июля 2018 г.). «Почему «Готовим под кайфом» с марихуаной — худшее кулинарное шоу на Netflix» . Вашингтон Пост .
- ^ Стивен, Мишель (13 октября 2021 г.). «Шеф-повар Андреа Барабанщик не теряет сон из-за невзгод» . Лос-Анджелес Еженедельник . Проверено 21 октября 2021 г.