Ghetto Gourmet
Гетто Гурман был подземным обеденным опытом в Окленде, штат Калифорния , который проходил с 2003 по 2008 год. [ 1 ] Посетители заплатили от 40 до 100 долларов и подали блюда по столу, приготовленную профессиональным шеф-поваром в не-ресторане. Местные повара ресторана готовились в свои выходные. Дуглас Адеско в журнале Time Magazine писал: «Джереми Таунсенд, оригинальный гурман гетто, придумал идею, когда его брат, повар, хотел попробовать несколько блюд. Они начали в своем доме в Окленде, штат Калифорния. Два года и один визит Позже из инспектора здравоохранения Таунсенд взял свою идею, пробуя поваров в других городах. [ 2 ]
В дополнение к времени , Ghetto Gourmet был представлен в Hronicle Сан -Франциско , Wall Street Journal , The Los Angeles Times и Marketplace .
Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Вы пропустили это ...» Гетто гурмана . Получено 1 января 2019 года .
- ^ Джоэл Стейн . «Секретные ужины» , время , 6 ноября 2006 года. Доступ 5 июня 2008 года.
Внешние ссылки
[ редактировать ]- Официальный сайт
- Время , 6 ноября 2006 г.; "Секретные ужины"
- Сан -Франциско Хроника , 22 января 2006 г.; «Партизанские гурманы / руководство из уст в уста, посетители стекаются в нелицензированные рестораны для отличной еды в секретных условиях»
- Сцена в Нэшвилле , 11 января 2007 г.; [1]
- Рынок , 14 февраля 2006 г.; [2]
- Los Angeles Times , 8 ноября 2006 г.; "Rogues, кочевники, повара диссидентов"
- Питтсбург пост-газета , 17 ноября 2006 г.; «Кухня не такая конфиденциальная: подземные рестораны идут на публику, теряют кешет»