Вагон-шведский стол



Вагон -буфет или вагон-кафе — это пассажирский вагон , в котором еду и напитки можно купить на прилавке. [ 1 ] Они обеспечивают более низкий уровень обслуживания, чем вагон-ресторан (также известный как вагон-ресторан в некоторых регионах), где пассажиров обслуживают за столиками, однако для их укомплектования требуется меньше сотрудников, что снижает эксплуатационные расходы.
Иногда в автомобиле предусмотрена зона отдыха, где пассажиры могут сидеть, покупая свои покупки. Обычно в этих зонах пассажирам не разрешается употреблять еду и напитки, не купленные в поезде. В других поездах эта зона отсутствует, и ожидается, что пассажиры вернутся на свои места, чтобы потреблять приобретенные продукты.
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]Дальнейшее чтение
[ редактировать ]- Бангер, Крис (март – июль 2004 г.). «Поездное питание в Новом Южном Уэльсе - 1921–2001 гг.». История австралийских железных дорог , стр. 102–118; 123–141; 188–198; 222–237; 264–279.