Критические обзоры в области пищевой науки и питания
Дисциплина | Наука о питании |
---|---|
Язык | Английский |
редакцией Под | Фергус М. Клайдсдейл |
Подробности публикации | |
Прежнее имя (а) | Критические обзоры в области пищевых технологий |
История | 1970 – настоящее время |
Издатель | |
Частота | Ежемесячно |
11.176 (2020) | |
Стандартные сокращения | |
ИСО 4 | Крит. Преподобный Food Sci. Нутр. |
Индексирование | |
ISSN | 1040-8398 (печать) 1549-7852 (Интернет) |
Ссылки | |
«Критические обзоры в области пищевой науки и питания» — научный журнал о пищевых продуктах, ежемесячно издаваемый издательством Taylor & Francisco . Первоначально он был основан в 1970 году как Critical Reviews in Food Technology , но в 1975 году изменил свое нынешнее название. Главным редактором является Фергус М. Клайдсдейл ( Массачусетский университет в Амхерсте ). [1] Согласно Journal Citation Reports журнала в 2019 году , импакт-фактор составил 7,860, что позволило ему занять 3-е место из 89 журналов в категории «Питание и диетология» и 4-е место из 139 журналов в категории «Пищевые науки и технологии». [2]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Информация о журнале
- ^ «Журналы, ранжированные по влиянию: питание и диетология». Отчеты о цитировании журналов за 2012 год . Web of Science (Наука под ред.). Томсон Рейтер . 2013.