Скальпирование вкуса
Эта статья нуждается в дополнительных цитатах для проверки . ( август 2014 г. ) |
Удаление ароматизатора - это термин, используемый в упаковочной промышленности для описания потери качества упакованного товара из-за того, что его летучие ароматы поглощаются упаковкой, или из-за того, что товар поглощает нежелательные ароматы из своей упаковки. Классическим примером является поглощение различных ароматов пластика при безалкогольных напитков хранении в пластиковых бутылках. длительном [ 1 ]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Саджилата, МГ; Савита, К. (2007). «Удаление вкусов упакованных пищевых продуктов» . Комплексные обзоры в области пищевой науки и безопасности пищевых продуктов . 6 :17–35. дои : 10.1111/j.1541-4337.2007.00014.x .