Инициатива по борьбе с пищевой аллергией
Обзор агентства | |
---|---|
Сформированный | 1998 |
Штаб-квартира | Нью-Йорк , Нью-Йорк |
Инициатива по пищевой аллергии (FAI) — это некоммерческая организация 501(c)(3), основанная в 1998 году с целью финансирования исследований пищевой аллергии , направленных на поиск лекарства, улучшение диагностики и лечения, а также обеспечение безопасности пациентов посредством пропаганды и образование. Это был крупнейший частный источник финансирования исследований пищевой аллергии в США. По состоянию на 2011 год организация собрала на эти цели более 72 миллионов долларов. В 2012 году FAI и Сеть по пищевой аллергии и анафилаксии объединились в организацию по исследованию и образованию пищевой аллергии (FARE). [1]
Исследовать
[ редактировать ]Работая в соответствии с руководящими принципами, изложенными Национальными институтами здравоохранения в отчете группы экспертов НИЗ по исследованиям пищевой аллергии, [2] ФАИ работала над увеличением:
- Число исследователей и исследовательских проектов, занимающихся пищевой аллергией
- Количество учреждений с клиническими программами по пищевой аллергии
- Число стипендиатов и врачей, прошедших подготовку для лечения пациентов с пищевой аллергией
- Объем государственного финансирования, выделенного на исследования пищевой аллергии
ФАИ спонсировала исследования пищевой аллергии в Соединенных Штатах в таких учреждениях, как Гарвардская медицинская школа , Северо-Западного университета Медицинская школа Файнберга и Медицинская школа Маунт-Синай Нью -Йоркского университета . [ нужна ссылка ]
Деятельность
[ редактировать ]ФАИ сыграла ключевую роль в принятии Закона о маркировке пищевых аллергенов и защите потребителей 2004 года. [3]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ «История FARE | Исследования и образование в области пищевой аллергии» . www.foodallergy.org . Проверено 6 октября 2021 г.
- ^ «Отчет экспертной группы НИЗ по исследованию пищевой аллергии» . Национальный институт аллергии и инфекционных заболеваний. 2006. Архивировано из оригинала 8 октября 2008 года.
- ^ «Вопросы и ответы относительно пищевых аллергенов, включая Закон о маркировке пищевых аллергенов и защите потребителей от 2004 года» . Центр безопасности пищевых продуктов и прикладного питания – Управление по контролю за продуктами и лекарствами. 2006. Архивировано из оригинала 17 сентября 2008 года.