Журнал лечебного питания
Дисциплина | Клиническое питание |
---|---|
Язык | Английский |
редакцией Под | Сампат Партасарати Чонмин Ли |
Подробности публикации | |
История | 1998 – настоящее время |
Издатель | |
Частота | Ежемесячно |
1.955 (2016) | |
Стандартные сокращения | |
ИСО 4 | Дж. Мед. Еда |
Индексирование | |
КОДЫ | JMFOFJ |
ISSN | 1096-620X (печать) 1557-7600 (Интернет) |
LCCN | 98657820 |
OCLC нет. | 901021514 |
Ссылки | |
Journal of Medicinal Food — ежемесячный рецензируемый медицинский журнал, освещающий влияние пищевых продуктов и их компонентов на здоровье. Он был основан в 1998 году и издается издательством Mary Ann Liebert, Inc. являются Главными редакторами Майкл Земель, доктор философии (почетный профессор Университета Теннесси, главный научный сотрудник NuSirt Biopharma ) и Чонмин Ли, доктор философии ( Университет Кён Хи ). По данным Journal Citation Reports журнала в 2020 году , импакт-фактор составляет 2,786. [ 1 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Отчеты о цитировании в журналах» . 5 октября 2021 г.
Внешние ссылки
[ редактировать ]