Навыки владения ножом
Навыки владения ножом | |
---|---|
![]() Постер фильма | |
Режиссер | Томас Леннон |
Распространено | Житель Нью-Йорка |
Дата выпуска |
|
Время работы | 40 минут |
Страна | Соединенные Штаты |
Язык | Английский |
«Навыки ножа» — американский документальный фильм 2017 года режиссёра Томаса Леннона . Он был номинирован на премию Оскар за лучший короткометражный документальный фильм на 90-й церемонии вручения премии Оскар . [ 1 ] [ 2 ] Он получил в целом положительные отзывы критиков. [ 3 ]
Краткое содержание
[ редактировать ]В фильме рассказывается о переходе людей из тюремной жизни во внешний мир через Институт лидерства и ресторана Edwins в Кливленде, штат Огайо . Цель института – обучить бывших заключенных жизненным навыкам и направить их на снижение уровня рецидивизма . В фильме рассказывается о первом классе студентов, их обучении и открытии ресторана основателем Брэндоном Хростовски. [ 4 ] [ 5 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Оскар-2018: Полный список номинантов» . Новости Би-би-си . 23 января 2018 года . Проверено 23 января 2018 г.
- ^ "Небеса - это пробка на 405-м шоссе" получил "Оскар" за лучший короткометражный документальный фильм на YouTube
- ^ «Навыки владения ножом» . Гнилые помидоры . Проверено 9 октября 2020 г.
- ^ Вуд, Ямит (21 августа 2019 г.). «Документальный фильм, номинированный на Оскар, о изысканной кухне и втором шансе в Кливленде» . Лос-Анджелесский еврейский журнал . Проверено 11 сентября 2019 г.
- ^ Хартке, Кристен (3 марта 2018 г.). «Номинированный на Оскар фильм «Навыки владения ножом» демонстрирует бывших заключенных и странных уток на кухне» . NPR Пища для размышлений . ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР . Проверено 11 сентября 2019 г.
Внешние ссылки
[ редактировать ]Категории :
- фильмы 2017 года
- Короткометражные документальные фильмы 2017 года
- Американские короткометражные документальные фильмы
- Документальные фильмы о преступниках
- Документальные фильмы о еде и напитках
- Англоязычные фильмы 2010-х годов
- Американские фильмы 2010-х годов
- Работы первоначально опубликованы в The New Yorker.