Философия еды
![]() | В этой статье есть несколько проблем. Пожалуйста, помогите улучшить его или обсудите эти проблемы на странице обсуждения . ( Узнайте, как и когда удалять эти шаблонные сообщения )
|
Философия питания — это концепция производства продуктов питания и философии питания, которая объединяет источник и результат здоровья.
Суть этих точек зрения заключается в том, чтобы связать душевное состояние с источниками подходящих сельскохозяйственных продуктов питания в балансе гармонии, отчасти потому, что источники обладают свежестью и чистотой. Современные утверждения заключаются в том, что свежие продукты содержат жизненно важные микроэлементы, которые обычно теряются при большей части пищевой обработки.
Дополнительные проблемы выявляются в наше время, когда реклама наряду с тонкими цветовыми сигналами или соответствующими сенсорными воздействиями маскирует наличие некачественных или даже токсичных ингредиентов. Маскарад красителей и органических химикатов из непищевых источников становится ключевым в современном жаргоне различных публикаций и движений за питание.
История
[ редактировать ]Книга «Философия питания» была написана Альбертом Дж. Беллоузом (1804–1869) в конце 1860-х годов. [1] Автор изобразил эти концепции в свете науки, а также взглядов, основанных на религиозности, распространенных в эпоху середины и конца 1860-х годов. Итак, используя библейский пыл как оригинальное направление вдохновения, автор затем предлагает множество того, что тогда было научными знаниями, чтобы правильно применить их в сельском хозяйстве к столу на кухне. Свежие фрукты и зерновые, которые были определены в работе и составляли основу дневного мяса, подробно рассматривались до того времени и получали от местного мясника.
Более поздние воплощения, вытекающие из этого, проявляются в сыроедении людей. Это проявление наблюдается в различных областях, включая приготовление веганской пищи и связанные с ней ответвления. Современный пересмотр этого вопроса в новой обновленной книге продолжает более светскую научную работу Джорджа Дэйви, опубликовавшего в 2013 году книгу под названием «Философия еды. Преодолейте транс» . [2] Используя более современный научный анализ, чем в трактате Беллоуза, автор описывает механизмы открытия, химические маски и движущие силы, выходящие за рамки более ранних работ по этой теме.
Опыт
[ редактировать ]Философия простирается от научных наблюдений до того, как мы, люди, относимся к нашим животным по сравнению с самими собой в пищевых привычках с юности до взрослой жизни.
Возрождение утраченного искусства питания [3] Частично я написал об этом в блоге, чтобы проиллюстрировать это как правильный подход.
Хотя философия питания, цитируемая нашими палеолитическими предками, цитируется в «Философии питания, выйдите из транса» , она встречается в различных направлениях, включая потребление минеральных веществ.
Контраст
[ редактировать ]В новых периодических изданиях 2013 года обработанные продукты вызывают восторг и трепет. Scientific American и Wired посвящают целые выпуски содержанию продуктов питания и философии питания.
В частности, научная основа теперь лучше понята, а психологическая коррекция или модели поведения более доступны читателю в наше время, в отличие от празднования обработанной еды. [4] Тем не менее, сохраняющаяся сила индустриального питания беспокоит некоторых людей.
Примечания и ссылки
[ редактировать ]- ^ Альберт Дж. Беллоуз (1868 г.) возник в библиотеке Гарвардского университета, впоследствии опубликованный Хердом и Хоутоном в 1867 г.
- ^ Джордж Дэйви (2013) Библиотека Конгресса, опубликовано Corn Publishing, 2013.
- ^ Кэрриен и Тамра (2006) «Философия еды», настоящая продовольственная революция 2006 г.
- ^ Эвелин Ким (2013) «Обработанные продукты питания: история на 2 миллиона лет». Нам говорят, что именно темная сила стоит за эпидемией ожирения, смертью семейной фермы и Тан... 2013
Внешние ссылки
[ редактировать ]- Философия еды. Альберт Дж. Беллоуз, доктор медицинских наук (Страница, Facebook)
- Философия еды. Альберт Дж. Беллоуз, доктор медицины (первое издание электронной книги бесплатно, Google Play Store)
- Философия еды. Альберт Дж. Беллоуз, доктор медицины (электронная книга, издание 1868 года)
- Философия еды. Альберт Дж. Беллоуз, доктор медицинских наук (отсканировано Мичиганским университетом, издание 2005 г.)
- Философия еды. Альберт Дж. Беллоуз, доктор медицинских наук (Book and Kindle, Amazon)
- Философия еды. Выйдите из транса. Джордж Дэйви , обновленный новый выпуск 2013 года. (книга и Kindle, Amazon)
- Еда, которая питает: настоящая кулинарная революция (блог, история с рецептами)
- Еда, которая питает: настоящая кулинарная революция (блог, история с рецептами)
- Журнал Wired, Food Issue (выпуск, рассказывающий о науке и чудесах обработанных пищевых продуктов)
- Scientific American, сентябрь 2013 г., The Food Issue (выпуск, посвященный еде и историческому поведению)