жареный сыр
Эта статья нуждается в дополнительных цитатах для проверки . ( январь 2024 г. ) |

Кесо фрито (англ. «жареный сыр») — блюдо из жареного сыра . [ 1 ] Он состоит из белого соленого сыра с высокой температурой плавления, который называется кесо де фрейр (по-испански «жареный сыр»), кесо пайса , или кесо фреска (свежий сыр), или кесо бланко ( белый сыр). Кесо фрито производят в Южной Америке, Пуэрто-Рико (перенятом из Доминиканской Республики), Доминиканской Республике и Мексике .
Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Приготовьте фирменное латиноамериканское блюдо с жареным сыром» . Ель ест . Проверено 31 декабря 2023 г.
Категории :
- Колумбийская кухня
- Кухня Доминиканской Республики
- Никарагуанская кухня
- Пуэрториканская кухня
- Мексиканская кухня
- Сырные блюда
- Колумбия незавершенная
- Незавершенные статьи о южноамериканской кухне
- Незавершенные статьи о карибской кухне
- Никарагуа незавершенные предложения
- Незавершенные статьи о североамериканской кухне
- Сырные огрызки