Портер Хаус Нью-Йорк
Портер Хаус Бар и Гриль | |
---|---|
о ресторане Информация | |
Учредил | 2006 г |
Шеф-повар | Майкл Ломонако |
Тип еды | Стейкхаус |
Дресс-код | Деловой повседневный |
адрес улицы | 10 Columbus Circle в Time Warner Center |
Город | Нью-Йорк , Нью-Йорк |
Почтовый индекс | 10019 |
Страна | Соединенные Штаты |
Количество мест | 250 |
Бронирование | Да |
Веб-сайт | www |
Porter House Bar and Grill — высококлассный стейк-хаус, расположенный на четвертом этаже центра Deutsche Bank рядом с Маса и Пер Се . Ресторан был открыт Майклом Ломонако в 2006 году, бывшим шеф-поваром ресторана Windows on the World , расположенного на вершине Северной башни Всемирного торгового центра , разрушенной в результате терактов 11 сентября . Porter House специализируется на говядине сухого вызревания USDA Prime, но также предлагает большой выбор рыбы, птицы и дичи. [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]
Ресторан, спроектированный Джеффри Бирс Интернэшнл, был назван журналом New York Magazine «Лучшим стейк-хаусом Нью-Йорка» в 2018 году. [ 5 ] Porter House New York вмещает около 250 человек. [ 6 ]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Портер Хаус Нью-Йорк» . nycgo.com . Проверено 14 сентября 2015 г.
- ^ Гординье, Джефф (13 января 2015 г.). «Прайм Риб вновь занимает свое место в качестве центрального блюда ресторана» . Нью-Йорк Таймс . Проверено 14 сентября 2015 г.
- ^ Реддиклифф, Стив (25 октября 2012 г.). «Мартини и многое другое в Porter House New York» . Нью-Йорк Таймс . Проверено 14 сентября 2015 г.
- ^ Платт, Адам. «Мясо и картофель» . NYMag.com . Проверено 14 сентября 2015 г.
- ^ Бруни, Франк (22 ноября 2006 г.). «Два стейк-хауса, два видения» . Нью-Йорк Таймс . Проверено 14 сентября 2015 г.
- ^ Лаура Хейс (29 августа 2015 г.). «Хочешь попасть в Роскошь Роуз? Начни чистить картошку» . Вашингтон Пост . Проверено 14 сентября 2015 г.
Внешние ссылки
[ редактировать ]40 ° 46'08 "N 73 ° 58'57" W / 40,768867 ° N 73,982637 ° W