Адам Мелонас
![]() |
Адам Мелонас | |
---|---|
![]() Мелонас в Мадриде | |
Рожденный | Канберра, Австралия | 10 ноября 1981 г.
Образование | Школа высоких технологий Мельбы (1993–1996)
Ученик отеля Hyatt (1996–1999) Прогрессивная кухня (самоучение) |
Кулинарная карьера | |
Стиль приготовления | Прогрессивная кухня |
Текущий ресторан(ы)
|
Адам Мелонас (родился 10 ноября 1981 года в Канберре , Австралия ) — австралийский шеф-повар греческого происхождения . В настоящее время он является основателем и генеральным директором Chew LLC — лаборатории пищевых инноваций в Кембридже , штат Массачусетс. [ 1 ] [ 2 ]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Хевикан, Келлан. «Говяжьи бургеры превосходят растительные варианты по питательности, вкусу, но не по экологичности» . Голос округа ЛаСаль с 1952 года! . Проверено 4 ноября 2021 г.
- ^ «Инновационная лаборатория Chew стремится «демократизировать хорошую еду» » . www.foodbusinessnews.net . Проверено 4 ноября 2021 г.