Зак Пелаччо
Зак Пелаччо | |
---|---|
Альма -матер | Французский кулинарный институт |
Занятие | Шеф -повар |
Известен для | Жирный краб |
Веб -сайт | www |
Зак Пелаччо - американский шеф -повар, известный юго -восточной азиатской кухней. [ 1 ]
Ранняя жизнь и образование
[ редактировать ]Пелаччо родился у итальянских родителей и вырос в округе Вестчестер . [ 1 ] Он тренировался в французском кулинарном институте . [ 2 ]
Карьера
[ редактировать ]Пелаччо открыл жирного краба на Гудзон -стрит в Нью -Йорке в 2005 году, после чего последовали 17 итераций ресторана, включая жирный сигнал, Fatty Johnson и побочный продукт в гонконге года. [ 3 ] [ 4 ] Он также является автором книги «Ешь с руками» , кулинарной книги, которую он выпустил в 2012 году. [ 2 ]
В 2013 году Пелаччо переехал в северную часть штата Нью -Йорк и открыл ресторан Fish & Game в Гудзоне, Нью -Йорк . [ 5 ] В 2016 году он открыл Бакар на Backbarwith с соавтором Fish & Game Кевином Пайном. [ 6 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Jump up to: а беременный Кларк, Мелисса (23 августа 2006 г.). «Знакомый кубано, с поцелуем сложности» . New York Times . Получено 14 января 2024 года .
- ^ Jump up to: а беременный Кениг, Лия (18 апреля 2012 г.). «Зак Пелаччо из Fatty Crab объединяет отличную еду с музыкой и напитками на вечеринке для его новой книги (и дает нам рецепт)» . Политик . Получено 14 января 2024 года .
- ^ Морабито, Грег (25 июля 2016 г.). «Счастливые тропы для вас, жирный краб, это было весело, пока продолжалось» . Пожиратель Нью -Йорк . Получено 14 января 2024 года .
- ^ Фокс, Ева (29 октября 2014 г.). "Fish & Game, Hudson" . Гудзонская долина . Получено 14 января 2024 года .
- ^ Кэри, Билл (9 февраля 2014 г.). «Гудзону, для отличной еды» . Журнал новости . Получено 14 января 2024 года .
- ^ Дай, Серена (9 июня 2016 г.). «Бывший король жирного краба Зак Пелаччо открывает новый ресторан Гудзона с малазийской едой» . Пожиратель Нью -Йорк . Получено 14 января 2024 года .