Флоренция Производитель
Флоренция Производитель | |
---|---|
Рожденный | Соединенные Штаты |
Занятие | Кулинарный критик |
Национальность | Американский |
Образование | Смит-Колледж Высшая школа искусств и наук Нью-Йоркского университета ( МА ) |
Флоренс Фабрикант — кулинарный критик и кулинарный писатель . Она является автором нескольких кулинарных книг и регулярно сотрудничает с The New York Times с 1980 года. Фабрикант живет в Манхэттене, Нью-Йорк , и Ист-Хэмптоне, Нью-Йорк .
Ранний период жизни
[ редактировать ]Фабрикант получила степень бакалавра в колледже Смита . [ 1 ] В 1962 году она получила магистра степень французского языка в Нью-Йоркского университета . Высшей школе искусств и наук [ 2 ]
Карьера
[ редактировать ]В 1972 году Фабрикант начала свою журналистскую карьеру, ведя статьи для колонки «In Season» в газете The East Hampton Star . [ 3 ] В том же году она начала сотрудничать с The New York Times . она стала постоянным автором Times . В 1980 году [ 4 ] Она является обладателем Национального ордена за заслуги перед французским правительством. [ 1 ]
Волонтерская работа
[ редактировать ]Ее работа с Обществом MSKCC помогла собрать деньги на лечение, исследования и лечение рака. [ 5 ]
Книги
[ редактировать ]Помимо работы в разделах Times о ресторанах, метро, стиле и путешествиях , она опубликовала одиннадцать кулинарных книг : [ 2 ]
- Вино с едой: заметки и рецепты сочетаний от The New York Times
- Парк Авеню Потлак
- Празднование обеда на Парк-авеню: развлечения дома с самыми опытными хозяйками Нью-Йорка
- Поваренная книга ресторана Нью-Йорка
- Великая картофельная книга
- Венецианский вкус
- Удовольствия от стола Флоренс Фабрикант
- Новая домашняя кухня
- Поваренная книга десертов New York Times
- Поваренная книга морепродуктов New York Times
- Большая книга Элизабет Берри (с Элизабет Берри) [ 5 ]
Патриция Фабрикант, ее дочь, разработала дизайн пяти ее книг. [ нужна ссылка ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Jump up to: а б «Флоренс Фабрикант» . Зал Гильдии . Проверено 26 апреля 2020 г.
- ^ Jump up to: а б «Выходные выпускников и выпускников: обед в честь Дня декана» (PDF) . На площади . Нью-Йоркский университет. Весна 2007. с. 9. Архивировано из оригинала (PDF) 8 октября 2011 года . Проверено 28 мая 2012 г.
- ^ «Кулинарный писатель предлагает книгу вариантов, которые нравятся поварам» . Курьер . УПИ. 24 ноября 1986 г., стр. 2C . Проверено 28 мая 2012 г.
- ^ «Флоренс Фабрикант | Авторы | Макмиллан» . США Макмиллан . Проверено 26 апреля 2020 г.
- ^ Jump up to: а б "Кукстр - Флоренс Фабрикант" . Кукстр . Проверено 23 июня 2013 г.
- Критики, нанятые The New York Times
- Журналисты «Нью-Йорк Таймс»
- Живые люди
- Выпускники Нью-Йоркского университета
- Американские авторы кулинарных книг
- Американские писательницы XXI века
- Американские ресторанные критики
- Американские женщины-писатели о еде
- Американские женщины-критики
- Американские кулинарные писатели
- Лауреаты премии Фонда Джеймса Берда
- Американские женщины-писатели научно-популярной литературы
- Американские писательницы XX века
- Американские женщины-журналистки XXI века
- Американские журналисты XXI века
- Американский журналист, корешки записей о рождении 20-го века.