Европейский журнал питания
Дисциплина | Наука о питании |
---|---|
Язык | Английский |
редакцией Под | Брюс Гриффин |
Подробности публикации | |
Прежнее имя (а) | Журнал диетологии |
История | 1960-настоящее время |
Издатель | |
Частота | 8/год |
4.449 (2018) | |
Стандартные сокращения | |
ИСО 4 | Евро. Дж.Нутр. |
Индексирование | |
ISSN | 1436-6207 (печать) 1436-6215 (Интернет) |
LCCN | 64033714 |
OCLC нет. | 575018606 |
Ссылки | |
Европейский журнал питания — это рецензируемый медицинский журнал, посвященный науке о питании . Он был основан в 1960 году как Zeitschrift für Ernährungswissenschaft , а свое нынешнее название получил в 1999 году. Он публикуется восемь раз в год издательством Springer Science+Business Media , а главным редактором является Брюс Гриффин ( Университет Суррея ). По данным Journal Citation Reports журнала в 2018 году , импакт-фактор составил 4,449. [1] Журнал включен в Index Medicus и MEDLINE . [2]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Европейский журнал питания». Отчеты о цитировании журналов за 2018 год . Web of Science (Наука под ред.). Клариват Аналитика . 2019.
- ^ «Европейский журнал питания. — Каталог NLM — NCBI» .