Jump to content

Антонио Бачур

Антонио Бачур
Рожденный
Рио-Гранде, Пуэрто-Рико (1975)
Национальность Американский
Образование Университет Джонсона и Уэльса , кулинарная школа Валроны
Занятие Кондитер

Антонио Бачур (1975, Рио-Гранде, Пуэрто-Рико ) — пуэрториканский кондитер . [ 1 ] В 2011 году он был назван одним из десяти лучших кондитеров Америки, а впоследствии получил премию Zest Award 2012 как новатор в области выпечки и кондитерских изделий после того, как был номинирован на премию 2011 года. [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] Загат охарактеризовал его как «кондитерского мастера». [ 5 ]

Жизнь и образование

[ редактировать ]

Бахур — выпускник Университета Джонсона и Уэльса . [ 6 ] и учился в Валроны . кулинарной школе [ 1 ]

Башур был судьей на Конкурсе кондитерских изделий США в 2013 году и Конкурсе кондитерских ресторанов в Чикаго. [ 7 ] и в качестве приглашенного шеф-повара на ужине «Друзья Джеймса Берда» в 2013 году, организованном Фондом Джеймса Берда . [ 8 ]

В 2013 году он опубликовал свою первую кулинарную книгу . [ 9 ]

  • 2012, награда Zest за новатора в выпечке и кондитерских изделиях от Университета Джонсона и Уэльса.
  • 2018 г., награда лучшему шеф-кондитеру от Best Chefs Awards Organization, ведущей мировой платформы кулинарных наград.
  • 2019, версии журнала Esquire. Кондитер года по
  1. ^ Jump up to: а б Антонио Бачур: гений кондитерского дела , в Miami New Times ; Эмили Кодик; опубликовано 29 августа 2013 г.; получено 12 января 2014 г.
  2. ^ Десять лучших кондитеров Америки в ICE , Институте кулинарного образования ; опубликовано 7 июня 2011 г.; получено 12 января 2014 г.
  3. ^ JWU и журнал MIAMI Magazine ZEST Awards вручают лучшим шеф-поварам Майами [https://web.archive.org/web/20140114123446/https://www.jwu.edu/content.aspx?id=965935. Архивировано 14 января 2014 г. на сайте MIAMI Magazine. Wayback Machine в Университете Джонсона и Уэльса ; опубликовано 25 апреля 2013 г.; получено 14 января 2014 г.
  4. ^ Johnson & Wales приветствует «лидеров кулинарного искусства» Южной Флориды новыми наградами Zest на сайте Miami.com ; опубликовано 29 марта 2012 г.; получено 14 января 2014 г.
  5. ^ Приготовление макарон с шеф-поваром Антонио Бачуром в Zagat ; Карисса Чесанек; опубликовано 18 декабря 2013 г.; получено 14 января 2014 г.
  6. ^ Шеф-кондитер Антонио Башур из курорта St. Regis Bal Harbour - биография , на StarChefs.com; опубликовано в августе 2011 г.; получено 12 января 2014 г.
  7. ^ Девять последних десертов шеф-кондитера Антонио Бачура в Dessert Buzz NYC; опубликовано 28 января 2013 г.; получено 14 января 2014 г.
  8. Благотворительный ужин друзей Джеймса Берда. Архивировано 14 января 2014 г., в Wayback Machine ; в американском ресторане; опубликовано в 2013 г.; получено 14 января 2014 г.
  9. ^ 60 творений Антонио Бачура в журнале So Good... Magazine; Жауме Кот; опубликовано 8 октября 2013 г.; получено 14 января 2014 г.
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: 9f2a6467c01b33af9b7c261b0d67c5a3__1706567520
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/9f/a3/9f2a6467c01b33af9b7c261b0d67c5a3.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Antonio Bachour - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)