Антонио Бачур
Антонио Бачур | |
---|---|
Рожденный | Рио-Гранде, Пуэрто-Рико (1975) |
Национальность | Американский |
Образование | Университет Джонсона и Уэльса , кулинарная школа Валроны |
Занятие | Кондитер |
Антонио Бачур (1975, Рио-Гранде, Пуэрто-Рико ) — пуэрториканский кондитер . [ 1 ] В 2011 году он был назван одним из десяти лучших кондитеров Америки, а впоследствии получил премию Zest Award 2012 как новатор в области выпечки и кондитерских изделий после того, как был номинирован на премию 2011 года. [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] Загат охарактеризовал его как «кондитерского мастера». [ 5 ]
Жизнь и образование
[ редактировать ]Бахур — выпускник Университета Джонсона и Уэльса . [ 6 ] и учился в Валроны . кулинарной школе [ 1 ]
Карьера
[ редактировать ]Башур был судьей на Конкурсе кондитерских изделий США в 2013 году и Конкурсе кондитерских ресторанов в Чикаго. [ 7 ] и в качестве приглашенного шеф-повара на ужине «Друзья Джеймса Берда» в 2013 году, организованном Фондом Джеймса Берда . [ 8 ]
В 2013 году он опубликовал свою первую кулинарную книгу . [ 9 ]
Похвалы
[ редактировать ]- 2012, награда Zest за новатора в выпечке и кондитерских изделиях от Университета Джонсона и Уэльса.
- 2018 г., награда лучшему шеф-кондитеру от Best Chefs Awards Organization, ведущей мировой платформы кулинарных наград.
- 2019, версии журнала Esquire. Кондитер года по
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Jump up to: а б Антонио Бачур: гений кондитерского дела , в Miami New Times ; Эмили Кодик; опубликовано 29 августа 2013 г.; получено 12 января 2014 г.
- ^ Десять лучших кондитеров Америки в ICE , Институте кулинарного образования ; опубликовано 7 июня 2011 г.; получено 12 января 2014 г.
- ^ JWU и журнал MIAMI Magazine ZEST Awards вручают лучшим шеф-поварам Майами [https://web.archive.org/web/20140114123446/https://www.jwu.edu/content.aspx?id=965935. Архивировано 14 января 2014 г. на сайте MIAMI Magazine. Wayback Machine в Университете Джонсона и Уэльса ; опубликовано 25 апреля 2013 г.; получено 14 января 2014 г.
- ^ Johnson & Wales приветствует «лидеров кулинарного искусства» Южной Флориды новыми наградами Zest на сайте Miami.com ; опубликовано 29 марта 2012 г.; получено 14 января 2014 г.
- ^ Приготовление макарон с шеф-поваром Антонио Бачуром в Zagat ; Карисса Чесанек; опубликовано 18 декабря 2013 г.; получено 14 января 2014 г.
- ^ Шеф-кондитер Антонио Башур из курорта St. Regis Bal Harbour - биография , на StarChefs.com; опубликовано в августе 2011 г.; получено 12 января 2014 г.
- ^ Девять последних десертов шеф-кондитера Антонио Бачура в Dessert Buzz NYC; опубликовано 28 января 2013 г.; получено 14 января 2014 г.
- ↑ Благотворительный ужин друзей Джеймса Берда. Архивировано 14 января 2014 г., в Wayback Machine ; в американском ресторане; опубликовано в 2013 г.; получено 14 января 2014 г.
- ^ 60 творений Антонио Бачура в журнале So Good... Magazine; Жауме Кот; опубликовано 8 октября 2013 г.; получено 14 января 2014 г.