Мишель Нишан
Мишель Нишан - американский шеф -повар. Четырехкратный лауреат премии Фонда Джеймса Берда , он является соучредителем и председателем «Полезной волны» , основателем и президентом «Взряной волны», соучредителем поваренного лагеря Foundation Джеймса Берда для политики и изменений вместе с сетью Action Network, а также сетью Chefs также, а также сеть Action Network, а также Networ в качестве основателя и партнера с актером Полом Ньюманом из бывшего ресторана раздевалки.
Полезная волна
[ редактировать ]«Полезная волна» была основана в 2007 году Нишаном вместе с друзьями Майклом Баттерберри и Гасом Шумахером в качестве председателя -основателя. Он был основан с финансированием собственного фонда Ньюмана и Фонда Бетси и Джесси Финк, [ 1 ] и частично поддерживается финансированием от Grow For Good, благотворительной инициативы журнала Food & Wine . [ 2 ]
Нишан написал три кулинарные книги в течение своих лет в качестве шеф -повара, известного местным, органическим и устойчивым кулинарным. Вкус чистый и простой (Chronicle Books 2003), лауреат премии Beard Bestswers 2004 года, доморощенные чистые и простые (Chronicle Books 2005) и устойчиво вкусно (Rodale Publishing 2010).
Опубликованные работы
[ редактировать ]Нишан написал три кулинарные книги в течение его годов в качестве шеф -повара, известного по местному, органическому и устойчивому благополучию: вкусный чистый и простой г.), лауреат премии Джеймса Берда 2004 года, доморощенные чистые и (хроника книги 2003 просто (Rodale Publishing 2010).
Карьера и награды
[ редактировать ]Книжный вкус Нишана «Чистый и простой» выиграл премию Фонда Джеймса Берда в 2004 году. Нишан получил вторую награду Борода в 2008 году за свою работу над «Сад победы в телевизионном сериале PBS». [ 3 ] Его последняя награда была вручена Фондом Джеймса Берда в мае 2015 года за гуманитарную работу года. Он также парень из Ашоки . [ 4 ] Нишан работает в советах команды по охране природы Amazon , Фонда Джеймса Берда и Гарвардского центра здравоохранения и глобальной среды . [ 3 ]
Философия
[ редактировать ]Сын перемещенных фермеров, Нишан вырос, наблюдая, как американское сельское хозяйство движется в направлении, противоположное окружающей среде, от которой оно зависит, и от малых и средних семейных моделей, которые сделали американское сельское хозяйство оживленным миром. Глубокая признательность Нишана за устойчивое сельское хозяйство и те, кто работает на земле, информируют его работу по сей день. Будучи профессиональным шеф -поваром и выступающим за более здоровое, органическое и устойчивое будущее продовольствия, он основал на этих детских ценностях и стал катализатором изменений и новых инициатив в местных и региональных продовольственных системах. [ 5 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Полезное волну | о» .
- ^ «Растет навсегда: Q & A с издателем Food & Wine, Кристиной Грдович», «Полная волна «Интервью с издателем Food & Wine Кристиной Грдович | Полезной волны» . Архивировано из оригинала 2010-09-20 . Получено 2011-03-25 .
- ^ Jump up to: а беременный «Дом | Фонд Джеймса Берда» . www.jamesbeard.org .
- ^ «Мишель Нишан | Ашока | Каждый из изменений» . www.ashoka.org . Архивировано из оригинала 2012-07-18.
- ^ «Доморощенный шеф -повар: сделать мир лучше через еду», Shoreline Times [1] [ мертвая ссылка ]
Внешние ссылки
[ редактировать ]- Полезная волна полезной волны
- Фонд Джеймса Борода дом | Фонд Джеймса Берда