Конека Колбаса
![]() Конековая колбаса на булочке с горчицей и кетчупом. | |
Тип | Колбаса |
---|---|
Место происхождения | Evergreen, Conecuh County, Alabama |
Связанная кухня | Кухня южных Соединенных Штатов |
Основные ингредиенты | Грунтовая свинина |
Conecuh Cause - это бренд копченой свиной колбасы гикори, сделанной в округе Конеку, штат Алабама .
История
[ редактировать ]Конека Конека была впервые создана Генри Сессионами, который основал сессии компании быстро заморозить [ 1 ] в 1947 году. [ 2 ] Первоначально сессии основали компанию как шкафчик для мяса, но позже начал производить копченое мясо, включая колбасу Conecuh. [ 3 ] Колбаса стала местным основным продуктом и является центром фестиваля колбасы, проводимого ежегодно в Эвергрин, штат Алабама . [ 1 ] В 2015 году компания производила от 30 000 до 40 000 фунтов колбасы каждый день. [ 4 ]
Смотрите также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Подпрыгнуть до: а беременный Седги, Сарра (2022-10-24). «Почему колбаса Conecuh в Алабаме имеет культ» . Пожиратель . Получено 2023-06-21 .
- ^ «6 южных поваров о том, почему они любят колбасу Conecuh - и вы тоже должны» . Южная жизнь . Получено 2023-06-21 .
- ^ Пирс, Фил (2021-12-26). «Копчено в Алабаме: колбасные компании, связанные с гордостью за их процесс, продукты» . Алабамский новостной центр . Получено 2023-06-21 .
- ^ «В этом крошечном городе в Алабаме есть одна из лучших колбас в Америке» . AllRecipes . Получено 2023-06-21 .