Jump to content

Пищевая химия (журнал)

Пищевая химия
Дисциплина Пищевая химия
Язык Английский
редакцией Под Пол Финглас
Подробности публикации
История 1976 – настоящее время
Издатель
Частота 24/год
7.514 (2020)
Стандартные сокращения
ИСО 4 Food Chem.
Индексирование
КОДЫ НИЗКИЙ
ISSN 0308-8146
OCLC нет. 2728297
Ссылки

Food Chemistry рецензируемый научный журнал . Он был основан в 1976 году и ежемесячно публикуется издательством Elsevier .

[ редактировать ]


Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: bb7e1f3092ef256429c53178756f80e6__1709083860
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/bb/e6/bb7e1f3092ef256429c53178756f80e6.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Food Chemistry (journal) - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)