Еда
Food Fray — это научно-популярная книга молекулярного биолога Лизы Х. Уизел, вышедшая в 2009 году, в которой подробно описана история генетически модифицированных продуктов питания в Соединенных Штатах. [ 1 ]
Прием
[ редактировать ]Книга была рецензирована Miami Herald . [ 2 ] Рецензия на книгу Среднего Запада , [ 3 ] и выбор: текущие обзоры академических библиотек . [ 4 ] Обзор Publishers Weekly назвал книгу «поверхностной и плоской». [ 5 ]
В обзоре Publishers Weekly говорится, что книга «экономит на науке... вместо этого сосредотачивается на юридических, политических и эмоциональных аспектах борьбы между крупным бизнесом... и защитниками окружающей среды... Ее рассказ относительно плоский и поверхностный, делая качественная работа по освещению политических вопросов, но оставляющая читателям мало того, что им нужно для оценки GM».
Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Продовольственная борьба: внутри спора о генетически модифицированных продуктах питания» . издателиweekly.com . Издательский еженедельник . Проверено 29 апреля 2023 г.
- ^ Кристин Томас (4 января 2009 г.). «Буря вокруг генетически модифицированных продуктов» . Майами Геральд . Проверено 5 мая 2012 г.
- ^ «Продовольственная битва» . Рецензия на книгу Среднего Запада . 2009 . Проверено 5 мая 2012 г.
- ^ LC Дэвис (июнь 2009 г.). «Продовольственная драка: внутри спора по поводу генетически модифицированных продуктов питания». Выбор: текущие обзоры академических библиотек .
- ^ «Продовольственная борьба: внутри спора по поводу генетически модифицированных продуктов питания». Издательский еженедельник . 2008.