Lentibacillus alimentarius
Lentibacillus alimentarius | |
---|---|
Научная классификация | |
Домен: | |
Филум: | |
Сорт: | |
Заказ: | |
Семья: | |
Род: | |
Разновидность: | Л. Алимариус
|
Биномиальное название | |
Lentibacillus alimentarius Sundararaman et al. 2018 [ 1 ]
| |
Тип напряжения | |
M2024 [ 2 ] |
Lentibacillus alimentarius -это грамположительная бактерия , формирующая эндоспору и стержень из рода Lentibacillus , которая была выделена из пищевой миолчи-Jeotgal . [ 1 ] [ 3 ] [ 2 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Jump up to: а беременный «Вид: Lentibacillus alimentarius» . Lpsn.dsmz.de.
- ^ Jump up to: а беременный Сундарарарамаман, Арвинд; Шринивасан, Сатиярадж; Ли, Чон Хун; Ли, Санг-Сиоб (июль 2018 г.). «Lentibacillus alimentiarius sp., Изоменован из Meolchi-Jotgal, традиционного корейского ферментированного анчоуда с высокой соли» » Антони Ван Леувенхук 111 (7): 1065–1 Doi : 10.1007/ s10482-017-1006-4 29397488PMID 6807674S2CID
- ^ «Lentibacillus aementary» . www.uniprot.org .