Тед Ридер
![]() | В этой статье есть несколько проблем. Пожалуйста, помогите улучшить его или обсудите эти проблемы на странице обсуждения . ( Узнайте, как и когда удалять эти сообщения )
|

Тед Ридер — канадский шеф-повар и автор нескольких кулинарных книг.
Биография
[ редактировать ]Ридер родом из Парижа, Онтарио , и окончил программу кулинарного менеджмента колледжа Джорджа Брауна . [ 1 ] Начав свою карьеру в местных ресторанах, он в конечном итоге стал исполнительным шеф-поваром в отеле Skydome в Роджерс-центре в Торонто . Позже он проработал пять лет на посту исполнительного шеф-повара President's Choice .
В течение девяти лет Ридер был ведущим шеф-поваром-гриль в сериале Cottage Country , а также в течение трех сезонов был шеф-поваром команды Cart Racing у гонщиков Адриана Фернандеса и Роберто Морено . Он также регулярно появлялся в качестве гостя на Citytv телеканале Breakfast Television в Торонто , на канале AM 640 , а также участвовал в программе Rock Mornings с Крейгом Венном и Lucky на канале 94.9 The Rock . Он является автором нескольких кулинарных книг, в том числе «Палочки и камни: искусство приготовления на гриле на доске » и «Вино и камень» , которые были награждены серебряной медалью на церемонии вручения наград Cuisine Canada 2000 Cookbook Awards. [ 2 ] Другие кулинарные книги включают «Изысканное приготовление на гриле Наполеона на каждый день» , «Изысканное приготовление на гриле Наполеона на каждый день» , [ 1 ] и «Наполеоновские гамбургеры для гурманов на каждый день», которые стали бестселлерами в Канаде.
У Reader также есть линия соусов и продуктов под названием Ted's World Famous BBQ . Продукция включает в себя «Пивной соус для барбекю», «Сумасшедший соус для барбекю из канака», «Ананасовый ромовый соус для барбекю», «Яблочно-коричневый соус для барбекю Бетти», «Оргазмический лук», «Костяная пыль» и «Кленовые и кедровые доски».
В 2010 году Ридер попытался установить мировой рекорд по приготовлению самого большого гамбургера, приготовив на гриле гамбургер весом 268 килограммов в центре Торонто в рамках рекламного тура кулинарной книги. [ 3 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Jump up to: а б Давида Аронович (19 июня 2009 г.). «Тед Ридер хочет поднять барбекю на заднем дворе до уровня гурманов» . Торонто Жизнь . Архивировано из оригинала 17 июля 2011 года . Проверено 13 февраля 2011 г.
- ^ Рита ДеМонтис (26 марта 2008 г.). «Шеф-повар Тед Ридер прославляет канадскую кухню» . Каноэ.ca . Архивировано из оригинала 11 июля 2012 года . Проверено 13 февраля 2011 г.
{{cite news}}
: CS1 maint: неподходящий URL ( ссылка ) - ^ Канадская пресса (8 мая 2010 г.). «Канадский шеф-повар-барбекю установил новый мировой рекорд, приготовив на гриле 268-килограммовый бургер» . Телевизионная сеть СТВ . Проверено 13 февраля 2011 г.
Внешние ссылки
[ редактировать ]- Официальная веб-страница
- Тед Ридер в базе данных шеф-поваров и ресторанов