Джули Ред
Джули Россо — американский повар и кулинарный писатель . В 1977 году она и Шейла Лукинс открыли и управляли магазином деликатесов в Нью-Йорке под названием The Silver Palate. В 1980-х годах они написали «Поваренную книгу Серебряного неба» , «Поваренную книгу хороших времен Серебряного неба » и другие. В 2007 году было опубликовано обновление кулинарной книги Silver Palate, посвященное 25-летнему юбилею.
«Она изменила способ питания Америки». - Нью-Йорк Ньюсдей
Ранний период жизни
[ редактировать ]Джули Россо окончила Мичиганский государственный университет , где она была членом бета-бета-отдела Alpha Phi . Джули была владелицей гостиницы Wickwood Inn в Согатуке, штат Мичиган, с 1991 по 2021 год.
Книги
[ редактировать ]с Шейлой Лукинс
[ редактировать ]- Поваренная книга Серебряного неба , 1979 г.
- Поваренная книга «Хорошие времена Серебряного неба» , 1984 г. (лауреат премии Джеймса Берда «Развлечение» в 1986 г. [1] [ постоянная мертвая ссылка ] )
- Поваренная книга «Новые основы» , 1989 г.
- Десерты «Серебряное небо», 1995 г.
Джули Россо
[ редактировать ]- Отличная вкусная еда , 1993
- Новый старт , 1996.
- Свежий старт для мяса и рыбы , 1997 г.
- Свежий старт для овощей , 1997
- Новый старт для зерна и макарон , 1997 г.
- Новый старт для птицеводства , 1997 г.
- Свежий старт для супа , 1997
- Свежий старт для фруктов
- Новый старт — специальные рынки , 1996 г.
- Свежий старт: обезжиренная еда и ежедневное меню