Jump to content

Национальный реестр специалистов по безопасности пищевых продуктов

Логотип Национального реестра специалистов по безопасности пищевых продуктов

Национальный реестр специалистов по безопасности пищевых продуктов ( NRFSP ) — это сертификация безопасности пищевых продуктов для ресторанов , отелей и быстрого обслуживания предприятий , проводимая организацией по тестированию на гигиену окружающей среды. NRFSP была основана в 1998 году в результате партнерства между Chartered Institute of Environmental Health and Professional Testing, Inc., ее штаб-квартира находится в Орландо, Флорида , США. [ нужна ссылка ]

Международный сертифицированный менеджер по безопасности пищевых продуктов NRFSP является первым и единственным сертификатом безопасности менеджера по пищевой безопасности, аккредитованным Американским национальным институтом стандартов (ANSI) на основе стандарта соответствия ANSI/ ISO/IEC 17024 – общего требования к органам, осуществляющим сертификацию персонала. [ 1 ] [ 2 ] Программа сертификации NRFSP была разработана для оценки знаний менеджеров по безопасности пищевых продуктов начального уровня в розничной пищевой промышленности.

Экзамен «Менеджер по безопасности пищевых продуктов» приемлем во всех штатах и ​​юрисдикциях, которые признают стандарты, установленные Конференцией по защите пищевых продуктов, и является гарантией качества разработки и проведения экзаменов.

NRFSP ведет блог по безопасности пищевых продуктов. [ 3 ]

Национальная ассоциация ресторанов приобрела Национальный реестр специалистов по безопасности пищевых продуктов в 2016 году.

См. также

[ редактировать ]
  • Chartered Institute of Environmental Health (Великобритания), Chartered Institute больше не владеет Национальным реестром специалистов по безопасности пищевых продуктов. Национальный реестр специалистов по безопасности пищевых продуктов был куплен Национальной ассоциацией ресторанов, как сообщил Брент Торн в журнале Nations Restaurant News от 10 февраля 2016 года.

[ 4 ]

  1. ^ [1] Лента новостей по связям с общественностью
  2. ^ ANSI/ISO/IEC 17024 (аккредитованный)
  3. ^ « Репортаж о безопасности пищевых продуктов. Архивировано 9 января 2013 г. в Wayback Machine ». Национальный реестр специалистов по безопасности пищевых продуктов .
  4. ^ "Новости национального ресторана", 10.02.2016.
[ редактировать ]
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: d6f42b1a5fb79ec2d8ae92eeb019fa20__1710367140
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/d6/20/d6f42b1a5fb79ec2d8ae92eeb019fa20.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
National Registry of Food Safety Professionals - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)