Категория : Безопасность пищевых продуктов в США
Безопасность пищевых продуктов в США . Это научная дисциплина, описывающая обработку, приготовление и хранение продуктов питания способами предотвращения заболеваний пищевого происхождения .
Подкатегории
Эта категория имеет только следующую подкатегорию.
Страницы в категории «Безопасность пищевых продуктов в США»
Следующие 36 страниц относятся к этой категории из 36. Этот список может не отражать недавние изменения .
С
Д
И
Ф
- Закон FDA о модернизации безопасности пищевых продуктов
- Федеральный закон о пищевых продуктах, лекарствах и косметике 1938 года.
- Закон о Федеральной инспекции мяса
- Уровни действий по устранению пищевых дефектов
- Служба безопасности и инспекции пищевых продуктов
- Новости безопасности пищевых продуктов
- Список вспышек болезней пищевого происхождения в США