Стартап ресторана
Стартап ресторана | |
---|---|
Жанр | Реалити-шоу |
Создано | Крис Калвенор |
В главных ролях | Джо Бастианич Тим Лав Элизабет Блау (3 сезон) Уэйлинн Лукас (1 сезон) Антония Лофасо (2–3 сезоны) |
Страна происхождения | Соединенные Штаты |
Язык оригинала | Английский |
Количество сезонов | 3 |
Количество серий | 27 |
Производство | |
Исполнительный продюсер | Иден Гаха |
Производственная компания | Сияй Америке |
Оригинальный выпуск | |
Сеть | CNBC |
Выпускать | 8 июля 2014 г. 2 марта 2016 г. | –
Ресторанный стартап — американский сериал о кулинарных конкурсах, который транслировался на канале CNBC в течение трёх сезонов , с 2014 по 2016 год. В шоу двое судей-инвесторов встречаются с начинающими шеф-поварами, пробуют их еду, слышат их концепцию и решают, кого они хотят поддержать в своих проектах. продовольственная карьера. [1] В течение первых двух сезонов судьями-инвесторами были знаменитые рестораторы Джо Бастианич и Тим Лав . В третьем сезоне судьями-инвесторами выступили Бастианич, Лав и Элизабет Блау , причем в каждой серии появлялись двое из троих. [2]
Каждый выпуск разделен на четыре части: сначала судьи-инвесторы выбирают из двух конкурирующих площадок нового ресторана. Затем команда-победитель получает 7500 долларов, помещение и различных помощников для доработки идеи своего ресторана (включая дизайн логотипа, декора и меню) и превращения этой концепции в функционирующий ресторан за 36 часов. Затем привлекаются клиенты, и команда управляет рестораном в течение нескольких часов. Наконец, команда встречается с инвесторами, и затем один или оба инвестора могут сделать инвестиционное предложение.
Премьера сериала состоялась 8 июля 2014 года. [3] Последний выпуск вышел в эфир 2 марта 2016 года.
Эпизоды
[ редактировать ]1 сезон
[ редактировать ]№ в ряд | № в сезон | Название серии | Исходная дата выхода в эфир |
---|---|---|---|
1 | 1 | «Экзотическая еда, валюта США» | 8 июля 2014 г. |
2 | 2 | «Грузовик с деньгами» | 15 июля 2014 г. |
3 | 3 | «Холодные деньги за теплый хлеб» | 22 июля 2014 г. |
4 | 4 | «Маленькая тарелка, большие деньги» | 29 июля 2014 г. |
5 | 5 | «Макаронные изделия для инвестиций» | 5 августа 2014 г. |
6 | 6 | «Сладкие инвестиции» | 12 августа 2014 г. |
7 | 7 | «Комфортная еда Cash-In» | 19 августа 2014 г. |
8 | 8 | «Лучший ингредиент для инвестиций» | 26 августа 2014 г. |
2 сезон
[ редактировать ]№ в ряд | № в сезон | Название серии | Исходная дата выхода в эфир | Американские зрители |
---|---|---|---|---|
9 | 1 | «Видение вьетнамцев» | 13 января 2015 г. | Н/Д |
10 | 2 | "Возвращение повара" | 20 января 2015 г. | Н/Д |
11 | 3 | "Молодые хастлеры" | 27 января 2015 г. | 524,000 [4] |
12 | 4 | «Секунды, пожалуйста!» | 2 февраля 2015 г. | Н/Д |
13 | 5 | «С улицы» | 10 февраля 2015 г. | Н/Д |
14 | 6 | "Уходим" | 17 февраля 2015 г. | 441,000 [5] |
15 | 7 | "Настоящий петушиный бой" | 24 февраля 2015 г. | Н/Д |
16 | 8 | «Пирог против пирога» | 3 марта 2015 г. | Н/Д |
17 | 9 | «Маленькие рынки, большие мечты» | 10 марта 2015 г. | 286,000 [6] |
18 | 10 | «Еда будущего» | 17 марта 2015 г. | 393,000 [7] |
3 сезон
[ редактировать ]№ в ряд | № в сезон | Название серии | Исходная дата выхода в эфир | Американские зрители |
---|---|---|---|---|
19 | 1 | «Поднятие ставок» | 6 января 2016 г. | 399,000 [8] |
20 | 2 | «Звезда родилась» | 13 января 2016 г. | 295,000 [9] |
21 | 3 | «Из пепла» | 20 января 2016 г. | 251,000 [10] |
22 | 4 | «Быстро, дешево и нестандартно!» | 27 января 2016 г. | 385,000 [11] |
23 | 5 | «Место под солнцем» | 3 февраля 2016 г. | 305,000 [12] |
24 | 6 | "Поздние закуски" | 10 февраля 2016 г. | |
25 | 7 | «Обрезаем ниточки фартука» | 17 февраля 2016 г. | |
26 | 8 | «Действуйте сейчас, пока не поздно!» | 24 февраля 2016 г. | |
27 | 9 | «Слишком жарко, чтобы справиться» | 2 марта 2016 г. |
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Старр, Майкл (30 июня 2014 г.). « Ресторан «Стартап» отлично подойдет для вашего летнего меню» . Нью-Йорк Пост . Проверено 19 августа 2014 г.
- ^ «Ресторанный стартап – Хозяева» . CNBC . CNBC . Проверено 4 февраля 2016 г.
- ^ Меньес, Кэролин (8 июля 2014 г.). « Ресторанный стартап» CNBC: Знаменитые повара Джо Бастианич и Тим Лав обсуждают реальные ставки в реалити-шоу о новой еде» . Новости MStars . Проверено 19 августа 2014 г.
- ^ Меткалф, Митч. «25 лучших кабельных оригиналов по версии SHOWBUZZDAILY во вторник (и обновление сети): 27.02.2015» . ШоуBuzzDaily . Архивировано из оригинала 30 января 2015 года . Проверено 19 марта 2015 г.
- ^ Меткалф, Митч. «25 лучших кабельных оригиналов по версии SHOWBUZZDAILY во вторник (и обновление сети): 17.02.2015» . ШоуBuzzDaily . Архивировано из оригинала 21 февраля 2015 года . Проверено 19 марта 2015 г.
- ^ Меткалф, Митч. «25 лучших кабельных оригиналов по вторникам по версии SHOWBUZZDAILY (и обновление сети): 3.10.2015» . ШоуBuzzDaily . Архивировано из оригинала 13 марта 2015 года . Проверено 19 марта 2015 г.
- ^ Меткалф, Митч. «25 лучших кабельных оригиналов по версии SHOWBUZZDAILY во вторник (и обновление сети): 17 марта 2015 г.» . ШоуBuzzDaily . Архивировано из оригинала 19 марта 2015 года . Проверено 19 марта 2015 г.
- ^ Меткалф, Митч. «ОБНОВЛЕНО: 150 лучших кабельных оригиналов по версии SHOWBUZZDAILY в среду и обновление сети: 1.6.2016» . ШоуBuzzDaily . Архивировано из оригинала 8 января 2016 года . Проверено 28 января 2016 г.
- ^ Меткалф, Митч. «150 лучших кабельных оригиналов по версии SHOWBUZZDAILY по средам и обновление сети: 13.1.2016» . ШоуBuzzDaily . Архивировано из оригинала 15 января 2016 года . Проверено 28 января 2016 г.
- ^ Меткалф, Митч. «ОБНОВЛЕНО: 150 лучших кабельных оригиналов по версии SHOWBUZZDAILY в среду и обновление сети: 20.01.2016» . ШоуBuzzDaily . Архивировано из оригинала 24 января 2016 года . Проверено 28 января 2016 г.
- ^ Меткалф, Митч. «ОБНОВЛЕНО: 150 лучших кабельных оригиналов по версии SHOWBUZZDAILY в среду и сетевые финалы: 27 января 2016 г.» . ШоуBuzzDaily . Архивировано из оригинала 28 января 2016 года . Проверено 29 января 2016 г.
- ^ Меткалф, Митч. «ОБНОВЛЕНО: 150 лучших кабельных оригиналов по версии SHOWBUZZDAILY в среду и сетевые финалы: 2 марта 2016 г.» . ШоуBuzzDaily . Архивировано из оригинала 5 февраля 2016 года . Проверено 4 февраля 2016 г.