Температура духовки
Общие температуры духовки (такие как термины: прохладная духовка , очень медленная духовка , медленная духовка , умеренная духовка , горячая духовка , быстрая духовка и т. д.) устанавливаются для контроля эффектов выпечки в духовке в течение различных промежутков времени.
Стандартные фразы
[ редактировать ]Таблица эквивалентных температур духовки [ 1 ] | ||
---|---|---|
Описание | °Ф | °С |
Классная духовка | 200 °Ф | 90 °С |
Очень медленная духовка | 250 °Ф | 120 °С |
Медленная духовка | 300–325 ° F | 150–160 °С |
Умеренно медленно | 325–350 ° F | 160–180 °С |
Умеренная духовка | 350–375 ° F | 180–190 °С |
Умеренно жарко | 375–400 ° F | 190–200 °С |
Горячая духовка | 400–450 ° F | 200–230 °С |
Очень горячая духовка | 450–500 ° F | 230–260 °С |
Быстрая духовка | 450–500 ° F | 230–260 °С |
Различные стандартные фразы для описания температуры в духовке включают такие слова, как «холодно» и «горячо» или «очень медленно» и «быстро». Например, в прохладной духовке температура установлена на уровне 200 °F (90 °C), а в медленной духовке — в диапазоне температур 300–325 °F (150–160 °C). В умеренной духовке температура составляет 350–375 ° F (180–190 ° C), а в горячей духовке - 400–450 ° F (200–230 ° C). [ 1 ] [ 2 ] составляет Типичная температура быстрой духовки 450–500 ° F (230–260 ° C). [ нужна ссылка ]
Оценка температуры духовки
[ редактировать ]До того, как в духовках появились термометры или термостаты, эти стандартные слова использовались поварами и в кулинарных книгах для описания того, насколько горячей должна быть духовка для приготовления различных блюд. Например, для заварного крема требуется медленная духовка, для хлеба — умеренная духовка, а для выпечки — очень горячая духовка. Повара оценивали температуру духовки, подсчитывая количество минут, необходимых для того, чтобы лист белой бумаги стал золотисто-коричневым, или подсчитывая количество секунд, в течение которых можно держать руку в духовке. [ 3 ] Другой метод заключался в том, чтобы положить слой муки или кусок белой папиросной бумаги на противень и поставить в духовку на пять минут. Получающиеся цвета варьируются от нежно-коричневого в медленной духовке до золотисто-коричневого в умеренной духовке и темно-коричневого в горячей духовке. [ 4 ]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Jump up to: а б Единицы СИ: Температура . Лаборатория физических измерений NIST. 5 июня 2019 года . Проверено 28 июля 2019 г.
- ^ Ирма С. Ромбауэр; Марион Ромбауэр Беккер; Итан Беккер (1997). Радость кулинарии . Саймон и Шустер. п. 1074. ИСБН 978-0-684-81870-2 .
- ^ Карлотта Черрихолмс Грир (1920). Школа и домашняя кухня . Аллин и Бэкон. стр. 330–333 .
- ^ Ирма С. Ромбауэр (1946). Радость кулинарии . Боббс-Меррилл. п. 447.