Jump to content

Кухня для всех

Кухня для всех , [ 1 ] Я знаю, как готовить , [ 2 ] Французская карманная кулинарная книга , [ 3 ] или я знаю, как готовить [ 4 ] это французская кулинарная книга, отредактированная Джинетт Матиот и Х. Делэйдж.

Первоначально опубликовано в 1932 году, как я знаю, как готовить («Группой голубых шнуров под руководством Мллеса Х. Делэйджа и Г. Матиота, учителей преподавания домохозяйств в городе Париж. Почти 2000 рецептов изысканных блюд, простых Рецепты, рациональные советы, данные о гигиене пищевых продуктов, легко достижимая экономия »), они были обновленными цифрами (как во время, так и после жизни Матиота); Новое издание появилось в 1950 году: «Группой синих шнуров. Под руководством мисс Х. Делуж, ... и мисс Дж. Матиот, ... Новое издание. Почти 2000 рецептов ...», Альбин Мишель. В 1955 году он был переиздан тем же издателем, что и La Cuisine Pour Tous , а затем переиздано Le Livre de Poche в 1963 году. Он был переименован, я знаю, как готовить в 2002 году. [ Цитация необходима ] Впервые он был переведен на английский в 1965 году как французская карманная кулинарная книга (перевод Eb Hennessy), а затем снова в 2009 году, как я знаю, как готовить . [ 5 ]

Издатель утверждает, что это самая продаваемая домашняя кулинарная книга во Франции.

Стиль книги кратко и плотно упакован, с некоторыми изданиями, содержащими более 2000 рецептов, найденных на французской кухне. Он содержит отдельные разделы о питании, планировании меню и региональных и международных рецептах. У этого также есть тома компаньонов, в том числе La Pâtisserie Pour Tous , которая покрывает французское тесто более глубоко и JE Sais Cuisiner Autour Du Monde , которая представляет собой набор международных рецептов.

  1. ^ Матиот, Джинетт (1955). Кухня для всех . А. Мишель. ISBN  2-253-00633-5 .
  2. ^ Матиот, Джинетт (1990). Я могу приготовить: более 2000 рецептов; Изысканные блюда, рациональные советы, данные о гигиене пищевых продуктов, легко достижимая экономия, простые и современные рецепты . А. Мишель.
  3. ^ Матиот, Джинетт (1965). Французская карманная кулинарная книга . Карманные книги .
  4. ^ Матиот, Джинетт (2009). Я знаю, как готовить . Phaidon Press . ISBN  0-7148-5736-X .
  5. ^ Бакшиан, Арам -младший (25 ноября 2009 г.). « Je Sais Cuisiner » . Wall Street Journal . Архивировано с оригинала 10 ноября 2012 года . Получено 25 ноября 2009 года .
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: e2bec19cd3e6ef689cdbeda8299f6526__1699040520
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/e2/26/e2bec19cd3e6ef689cdbeda8299f6526.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
La cuisine pour tous - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)