Текессо
Текессо , - это тип выстрела в котором выстрел из текилы золота преследует эспрессо . Кофе работает, чтобы нейтрализовать горечь текилы и ожога алкоголя, в то время как карамель текилы подсластила кофе. Текессо иногда называют Esprilla. Напиток часто рассматривается как пищеварение, чтобы избежать падения после ужина.

История
[ редактировать ]Очевидно, что сходство с мексиканским кофе, хотя последовательность напитка забрала его от типичного обеденного стола.
В то время как официальное происхождение текессо неизвестно, говорят, что этот термин впервые был представлен в Branderij Groningen . [ 1 ]
Напиток, как описано, с тех пор стал обычным выбором во многих голландских барах и ресторанах. Также было сказано, что рецепт « Patron Xo Cafe» был основан на Tequesso [ который? ] [ Цитация необходима ]
The Tequesso has since spread from Europe to the rest of the world, with many elite bars now offering Tequesso on their menu. Varieties are present, with the Patio at 54 Main in Westhampton serving it as a dessert drink with adding simple syrup. [2][3]

See also
[edit]References
[edit]- ^ "Menukaart | Cafë en Restaurant De Branderij Groningen". Debranderij.com. Retrieved 2013-12-10.
- ^ "The Patio Menu : Dessert : Tequesso" (PDF). Thepatiowhb.com. Retrieved 2013-12-10.
- ^ "The Secret Garden : Menu" (PDF). Barts-london.com. Retrieved 2013-12-01.