Мальтозные крекеры
Эта статья нуждается в дополнительных цитатах для проверки . ( апрель 2013 г. ) |
![]() | |
Тип | Крекер |
---|---|
Регион или штат | Гонконг |
Мальтозные крекеры – популярное традиционное блюдо в Гонконге , состоящее из мальтозного сиропа, зажатого между двумя солеными крекерами . [ 1 ] [ 2 ] Пик популярности мальтозного крекера пришелся на 1960-е и 70-е годы как предмет, используемый во встречной торговле . [ 3 ] В настоящее время мальтозные крекеры в основном готовятся в домашних условиях из-за падения продаж.
Популярность
[ редактировать ]Мальтозные крекеры – традиционная китайская закуска. Теплотворная способность мальтозы высока, и она обладает сильным сладким вкусом, что делает ее популярной закуской для детей. Частично их популярность объясняется тем, что их легко приготовить дома, а также отсутствием кулинарных навыков, необходимых для их создания.
Отклонить
[ редактировать ]С момента пика популярности мальтозных крекеров их спрос неуклонно снижается, и с течением времени их продажи и продажи становятся все меньше. Это можно объяснить созданием множества других вариантов крекеров, которые по популярности обогнали мальтозу.
Ссылки
[ редактировать ]- ^ «5 традиционных уличных блюд Гонконга, которые обязательно стоит попробовать (сладкое издание)» . 23 июля 2016 г.
- ^ «Time Out Hong Kong — рассказы, интервью и путеводители о Гонконге | Дешевая еда: Южный остров, Коулун, Северная Каролина и другие» . Архивировано из оригинала 27 сентября 2013 г. Проверено 4 апреля 2013 г.
- ^ «Мальтозное печенье» [Мальтозное печенье hk.88db.com (на китайском языке).