Мигель Торрес Чили
![]() | Эта статья включает список литературы , связанную литературу или внешние ссылки , но ее источники остаются неясными, поскольку в ней отсутствуют встроенные цитаты . ( Март 2013 г. ) |

Miguel Torres Чили — чилийская винодельня , основанная в Курико в 1979 году испанской семейной компанией Miguel Torres . На своих 230 гектарах (570 акров) виноградник Винья Санта-Дигна выращивает сорта Совиньон блан , Рислинг , Гевюрцтраминер и Шардоне (для белых вин) и Каберне Совиньон (для красных и розовых вин). В меньшей степени здесь также выращивают Пино Нуар , из которого получают кюве игристого вина брют .
Вина
[ редактировать ]Помимо вин, которые они продают под брендом Санта-Дигна, условия чилийских виноградников также позволяют выбирать ряд отдельных поместий или терруаров , таких как Мансо де Веласко, где производят Каберне Совиньон из лоз, старше ста лет и никогда не были привиты. Все вина проходят процесс ферментации в резервуарах из нержавеющей стали с тщательно контролируемой температурой, а также, в случае некоторых вин, в погребах выдержки в бочках из американского и французского дуба Невер .
Виноградники
[ редактировать ]У Мигеля Торреса Чили есть 65 гектаров (160 акров) собственных виноградников в регионе Курико, а также еще 215 гектаров (530 акров), которые сданы в аренду.
Ссылки
[ редактировать ]Дальнейшее чтение
[ редактировать ]- Визенталь, Маурисио (2001). Винный словарь Салват . Сохранить издателей. ISBN 84-345-0932-6 .
Внешние ссылки
[ редактировать ]