Журнал сенсорных исследований
![]() | |
Дисциплина | Пищевая наука |
---|---|
Язык | Английский |
редакцией Под | Эдгар Чемберс IV, Гарри Т. Лоулесс |
Подробности публикации | |
История | 1986 – настоящее время |
Издатель | |
Частота | Раз в два месяца |
2.780 (2019) | |
Стандартные сокращения | |
ИСО 4 | J. Sens. Стад. |
Индексирование | |
КОДЫ | ДЖССДЕО |
ISSN | 0887-8250 (распечатать) 1745-459X (Интернет) |
LCCN | 90641506 |
OCLC нет. | 13392864 |
Ссылки | |
|
Журнал сенсорных исследований — это рецензируемый научный журнал , в котором освещаются исследования «реакций человека на основные вкусы продуктов питания, напитков, вина, спиртных напитков/пива, окружающей среды, лекарств и других воздействий на человека в повседневной жизни». [ 1 ] Он публикуется Wiley-Blackwell в сотрудничестве с Обществом профессионалов в области сенсорики .
Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Журнал сенсорных исследований — Обзор — Интернет-библиотека Wiley» . Журнал сенсорных исследований . дои : 10.1111/(ISSN)1745-459X . Проверено 28 мая 2012 г.