Агентство сельского хозяйства Вермонта, продуктов питания и рынков

Агентство Вермонта по сельскому хозяйству, продовольствию и рынкам ( VAAFM ) или иногда в просторечии департамент сельского хозяйства является исполнительным агентством штата Вермонт (или кабинетом министров). Его цель — разработать и реализовать политику в области сельского хозяйства, сельского хозяйства, продуктов питания, а также продвигать и защищать бренд Вермонта в отношении продуктов питания на мировом рынке. Его цель — удовлетворить потребности молочных фермеров, пчеловодов, садоводов, производителей кленового сахара и представителей смежных отраслей. VAAFM содействует торговле и производству сельскохозяйственной продукции, работает над обеспечением безопасности пищевых продуктов, защитой природных ресурсов и сохранением культуры сельских сообществ.
Энсон Теббетс из Кэбота является нынешним секретарем агентства.
Подразделения
[ редактировать ]VAAFM состоит из четырех подразделений:
- Административный отдел наблюдает и координирует политику агентства и продвигает интересы потребителей и производителей.
- Отдел сельскохозяйственного развития играет роль в развитии местных, региональных, национальных и глобальных рынков сельскохозяйственной продукции Вермонта.
- Отдел управления сельскохозяйственными ресурсами и охраны окружающей среды занимается регулированием пестицидов, кормов, семян и удобрений. Подразделение управляет программами качества сельскохозяйственной воды Вермонта и обеспечивает соблюдение законов об окружающей среде и безопасности.
- Отдел безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей состоит из следующих отделов, обеспечивающих надзор в таких областях, как здоровье скота, безопасность и защита потребителей, проверка молочной продукции и проверка мяса.
Стандарты качества
[ редактировать ]
Одной из функций агентства является регулирование и поддержание качества. Это идет рука об руку с управлением брендом Vermont как надежным источником качества. Соответствуя всем стандартам Министерства сельского хозяйства США , Вермонт превосходит эти стандарты в области молочных и кленовых продуктов. Кленовый сироп, произведенный в Вермонте, имеет более высокий процент сухих веществ клена, что отражается в более высоком весе на галлон, чем кленовый сироп из других штатов США или Канады. Содержание молочного жира Вермонта в сливочном масле превышает минимальные стандарты Министерства сельского хозяйства и рыболовства Франции и соответствует самым высоким стандартам, установленным национальным правительством.
Сельскохозяйственная продукция, выращенная и произведенная в Вермонте, соответствующая стандартам агентства, может иметь Знак качества Вермонта на упаковке и рекламе.
История
[ редактировать ]В 2015 году Закон 64 потребовал от агентства пересмотреть все необходимые сельскохозяйственные практики, включив в них небольшие фермы, хранение питательных веществ (обычно навоза), здоровье почвы , буферные зоны (из зон стока), исключение скота и управление питательными веществами. [ 1 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Срок общественного обсуждения ПДП — 18 декабря». Хроника . Бартон, Вермонт. 16 декабря 2015 г. стр. 24А.
Внешние ссылки
[ редактировать ]