Журнал текстурных исследований
![]() | |
Дисциплина | Пищевая наука |
---|---|
Язык | Английский |
редакцией Под | Кристофер Р. Добер, Цзяньше Чен, Лейф Лундин |
Подробности публикации | |
История | 1969 – настоящее время |
Издатель | |
Частота | Раз в два месяца |
0.821 (2011) | |
Стандартные сокращения | |
ИСО 4 | J. Текстурная шпилька. |
Индексирование | |
КОДЫ | JTXSBU |
ISSN | 0022-4901 (распечатать) 1745-4603 (Интернет) |
LCCN | 78015758 |
OCLC нет. | 01800057 |
Ссылки | |
Журнал текстурных исследований — это рецензируемый научный журнал , в котором освещаются исследования текстуры и сенсорного восприятия продуктов питания и других потребительских товаров. [ 1 ] В 2011 году журнал переопределил свою сферу деятельности, чтобы лучше отражать расширяющийся и все более междисциплинарный характер исследований текстуры и сенсорного восприятия. [ 1 ] [ 2 ] Журнал основан в 1969 году и издается издательством Wiley-Blackwell .
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Jump up to: а б «Журнал исследований текстуры - Обзор - Интернет-библиотека Wiley». Журнал текстурных исследований . дои : 10.1111/(ISSN)1745-4603 .
- ^ Добер, Кристофер Р. (2011). «Будущее направление журнала текстурных исследований» . Журнал текстурных исследований . 42 (3): 173. doi : 10.1111/j.1745-4603.2011.00313.x .