Журнал питания
Дисциплина | Наука о питании |
---|---|
Язык | Английский |
редакцией Под | Возьмите Габриэля |
Подробности публикации | |
История | 2002 – настоящее время |
Издатель | |
2.60 (2014) | |
Стандартные сокращения | |
ИСО 4 | Нутр. Дж. |
Индексирование | |
ISSN | 1475-2891 (печать) 1475-2891 (Интернет) |
OCLC нет. | 51238481 |
Ссылки | |
The Nutrition Journal — рецензируемый медицинский журнал, посвященный науке о питании . Он был основан в 2002 году и издается BioMed Central , издательством Springer Science+Business Media . Его редактором-основателем является Неме Габриэль ( Альянс здравоохранения Центральной Флориды ), главными редакторами являются Сян Гао и Ци Сунь, а членами редакционного совета являются Жан Абед, Эли Аун, Кэтрин Чан, Зак Конрад, Сандра Криспим, Аксель Фишер, Эстер Гранот, Дэвид Гронеберг, Эрин Хобин, Сирил Кендалл, Дебора Керр, Хамед Киумарси , Ингрид Кольштадт, Джошуа Льюис, Кейт Нортстоун, Судип Шреста, Венбо Танг, Аллен Тейлор, Сорен Тубро, Рик Вайссингер, Сандип Прабху, Матам Виджай-Кумар, и Катажина Войцеховска-Дурчинска. [1]
По данным Journal Citation Reports журнала в 2014 году , импакт-фактор составил 2,60. [2]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ [1] , Nutrition Journal, по состоянию на 27 сентября 2023 г.
- ^ «Журнал питания». за 2014 год Отчеты о цитировании журналов . Web of Science (Наука под ред.). Томсон Рейтер . 2015.