Журнал питания
Дисциплина | Питание |
---|---|
Язык | Английский |
редакцией Под | Тереза А. Дэвис, доктор философии. |
Подробности публикации | |
История | 1928 – настоящее время |
Издатель | |
Частота | Ежемесячно |
С задержкой , через 12 месяцев. | |
4.281 [1] (2019) | |
Стандартные сокращения | |
ИСО 4 | Дж. Нутр. |
Индексирование | |
КОДЫ | ЯНВАРЬ |
ISSN | 0022-3166 (распечатать) 1541-6100 (Интернет) |
LCCN | 33014482 |
OCLC нет. | 637445723 |
Ссылки | |
Журнал Nutrition (или сокращенно JN или J Nutr ) — рецензируемый научный журнал, издаваемый Американским обществом питания . [1] Основанный в 1928 году, журнал публикует экспериментальные исследования в области питания человека , животных , клеточного и молекулярного питания; биографии и оценки исследователей в области питания; и комментарии по спорным вопросам в этой области. [2] [3] В 2020 году его главным редактором была доктор Тереза А. Дэвис. Согласно данным Journal Citation Reports , журнала Journal of Nutrition составил в 2019 году импакт-фактор 4,281, что ниже рейтинга 2018 года, равного 4,416. [1]
Ссылки [ править ]
- ↑ Перейти обратно: Перейти обратно: а б с «О себе – Журнал питания» . Оксфордский академический . Архивировано из оригинала 29 сентября 2020 г. Проверено 29 сентября 2020 г.
- ^ «Общие инструкции – Журнал питания» . Оксфордский академический . Архивировано из оригинала 29 сентября 2020 г. Проверено 29 сентября 2020 г.
- ^ «Журнал питания» . ЖурналГид . Проверено 29 сентября 2020 г.