Луканская треска
Эта статья в значительной степени или полностью опирается на один источник . ( апрель 2024 г. ) |
![]() | Вы можете помочь дополнить эту статью текстом, переведенным из соответствующей статьи на итальянском языке . (Апрель 2024 г.) Нажмите [показать], чтобы просмотреть важные инструкции по переводу. |
![]() | |
Курс | Второй (курс итальянского языка) |
---|---|
Место происхождения | Италия |
Регион или штат | Базиликата |
Основные ингредиенты | Треска , перец отрубной |
Баккала алла Лукана — традиционное итальянское блюдо из трески . [ 1 ]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Бастианич, Лидия Маттиккьо; Учебники, Таня Бастианич (20 октября 2009 г.). «Баккала в стиле Лукана» . Лидия готовит из самого сердца Италии: праздник 175 региональных рецептов: кулинарная книга . Издательская группа Кнопфа Doubleday. п. 315. ИСБН 978-0-307-27341-3 .
Внешние ссылки
[ редактировать ]
Викискладе есть медиафайлы по теме Baccalà alla lucana .
- Краткая история. Архивировано 6 июня 2016 г. в Wayback Machine.
- Рецепт