Шэрон Тайлер Хербст
Шэрон Тайлер Хербст | |
---|---|
![]() Фотография Шэрон Хербст | |
Рожденный | 26 ноября 1942 г. Чикаго, Иллинойс , США |
Умер | 26 января 2007 г. (64 года) Бодега Бэй, Калифорния , США |
Занятие | Шеф-повар; автор кулинарной книги |
Национальность | Американский |
Период | 1987–2007 |
Предмет | Кулинарные справочники |
Веб-сайт | |
www |
Шэрон К. Хербст (26 ноября 1942 г.) [ 1 ] — 26 января 2007) — американская кулинарная книга и автор кулинарных книг.
Родившаяся как Шэрон Тайлер в Чикаго , она выросла в Денвере, штат Колорадо . [ 2 ] Возможно, она получила наибольшую известность благодаря своей четвертой книге, кулинарному справочнику. Спутник любителя еды . [ 3 ]
Она и ее 38-летний муж, а также соавтор некоторых ее книг Рон Хербст, жили в Бодега-Бэй, штат Калифорния, с 2003 года. Они встретились в Денвере. в конце 1960-х годов, работая в том же роскошном отеле.
Хербст также был журналистом, специализирующимся на еде и путешествиях, и появлялся в таких телевизионных шоу, как « Доброе утро, Америка» и «Сегодня» . Она также была бывшим президентом и членом правления Международной ассоциации кулинаров .
Смерть
[ редактировать ]Она умерла в своем доме в Бодега-Бэй, штат Калифорния , в возрасте 64 лет после трех с половиной лет борьбы с раком яичников . [ 3 ]
Публикации
[ редактировать ]- Хлеб (1 января 1987 г.). HP Трейд. 276 страниц. ISBN 0-89586-219-0
- Хлеб, переиздание (1 октября 1994 г.). HP Трейд. 276 страниц. ISBN 1-55788-192-8
- Просто сенсационные десерты (1 января 1987 г.). HP Трейд. 160 страниц. ISBN 0-89586-237-9
- Радость печенья (1 сентября 1987 г.). Образовательная серия Бэррона. 220 страниц. ISBN 0-8120-5839-9
- Радость печенья, переиздание (1 сентября 1990 г.). Образовательная серия Бэррона. 220 страниц. ISBN 0-8120-4518-1
- Компаньон любителя еды : подробные определения более 3000 терминов, связанных с едой, вином и кулинарией (1 января 1990 г.). Образовательная серия Бэррона . 582 страницы. ISBN 0-8120-4156-9
- «Спутник нового любителя еды», второе издание: комплексные определения более чем 4000 продуктов питания, напитков и кулинарных терминов (1 января 1995 г.). Образовательная серия Бэррона. 715 страниц. ISBN 0-8120-1520-7
- «Спутник нового любителя еды», третье издание: подробные определения почти 6000 продуктов питания, напитков и кулинарных терминов (1 марта 2001 г.). Образовательная серия Бэррона. 792 страницы. ISBN 0-7641-1258-9
- «Спутник любителя новой еды», четвертое издание: более 6700 записей от А до Я описывают продукты питания, методы приготовления, травы, специи, десерты, вина и ингредиенты для приятного обеда. (3 августа 2007 г.). Образовательная серия Бэррона. 830 страниц. ISBN 0-7641-3577-5 (совместно с Роном Хербстом)
- Словарь кулинарных терминов (1 февраля 1990 г.). Образовательная серия Бэррона. ISBN 0-8120-5842-9
- Готовим умно : рецепты, советы и методы, позволяющие по-настоящему использовать на кухне устройства, экономящие время и труд, для приготовления вкусной еды (1 апреля 1992 г.). ХарперКоллинз. 367 страниц. ISBN 0-06-016117-5
- Совет для любителя еды : кулинарный гид от А до Я, содержащий более 4500 советов по еде и напиткам, секреты, ярлыки и другие вещи, о которых вам никогда не расскажут кулинарные книги (1 апреля 1994 г.). Кулинарные книги Морроу. 373 страницы. ISBN 0-688-12146-2
- Типционарий для любителей новой еды, переработанное расширенное издание: более 6000 советов по еде и напиткам, секреты, ярлыки и другие вещи, о которых вам никогда не расскажут кулинарные книги (6 августа 2002 г.). Кулинарные книги Морроу. 528 страниц. ISBN 0-06-093570-7
- Спутник любителя вина : подробные определения более чем 3500 терминов, связанных с вином (1 марта 1995 г.). Случайный дом. 644 страницы. ISBN 0-8120-1479-0 (совместно с Роном Хербстом)
- «Спутник нового любителя вина», второе издание: исчерпывающие определения более чем 3500 терминов, связанных с вином (15 октября 2003 г.). Образовательная серия Бэррона. 684 страницы. ISBN 0-7641-2003-4 (совместно с Роном Хербстом)
- Путеводитель по шоколаду и ванили для гурманов (1 июня 1996 г.). Уильям Морроу и компания 160 страниц. ISBN 0-688-13770-9
- Путеводитель по мясу и картофелю для гурманов (1 июня 1996 г.). Уильям Морроу и компания 160 страниц. ISBN 0-688-13771-7
- Никогда не ешьте больше, чем можете поднять , а также другие цитаты и шутки о еде: 1500 известных цитат о съедобных и питьевых продуктах (19 мая 1997 г.). Бродвей. 384 страницы. ISBN 0-553-06901-2
- Еда без вина - это завтрак (11 сентября 1998 г.). Книги Майкла О'Мара. 180 страниц. ISBN 1-85479-368-3
- Полный путеводитель по барам от А до Я : 1000 рецептов напитков, определений и ноу-хау бармена (13 октября 1998 г.). Бродвей. 400 страниц. ISBN 0-7679-0197-5 (совместно с Роном Хербстом)
- Лучший гид по напиткам без спиртных напитков : более 325 напитков без ажиотажа, но с большим количеством пиццы (08 октября 2002 г.). Бродвей. 304 страницы. ISBN 0-7679-0506-7
- Полное руководство по напиткам из кувшинов : крутые коктейли для толпы (25 марта 2003 г.). Виллар. 224 страницы. ISBN 0-8129-6768-2
- Спутник любителя сыра : полное руководство по сырам от А до Я, содержащее более 1000 наименований сыров и терминов, связанных с сыром (1 июля 2007 г.). Кулинарные книги Морроу. 704 страницы. ISBN 0-06-053704-3 (совместно с Роном Хербстом)
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Дата рождения согласно индексу смертности социального обеспечения.
- ^ Место рождения
- ^ Jump up to: а б Конрад, Рэйчел (29 января 2007 г.). «Умерла автор кулинарной книги и любимица гурманов Шэрон Тайлер Хербст» . Ассошиэйтед Пресс . Проверено 17 февраля 2007 г. [ мертвая ссылка ]