Труды Общества питания
Дисциплина | Питание и диетология |
---|---|
Язык | Английский |
редакцией Под | Профессор Элисон Галлахер |
Подробности публикации | |
Издатель | Издательство Кембриджского университета (Великобритания) |
Частота | Ежеквартальный |
6.297 (2020) | |
Стандартные сокращения | |
ИСО 4 | Учеб. Нутр. Соц. |
Индексирование | |
ISSN | 0029-6651 |
Ссылки | |
Proceedings of the Nutrition Society — одна из публикаций The Nutrition Society и научно-исследовательский журнал, посвященный «научным исследованиям питания и их применению для поддержания здоровья людей и животных». [1] [2] [3] [4]
Журнал был основан в 1944 году, объединен с Британским журналом питания в 1947 году и восстановлен в 1953 году. [5]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Труды Общества питания» . Кембриджское ядро . Издательство Кембриджского университета . Проверено 11 сентября 2019 г.
- ^ «Труды Общества питания | База данных журналов EVISA» . www.speciation.net . Проверено 11 сентября 2019 г.
- ^ «Труды Общества питания | Общество питания» . www.nutritionsociety.org . Проверено 11 сентября 2019 г.
- ^ Эктон, К. Эштон (2012). Проблемы расстройств пищевого поведения, питания и пищеварительной медицины: издание 2012 г. . Атланта, Джорджия: Научные издания. ISBN 9781481646451 .
- ^ «Все выпуски — Труды Общества питания» . Кембриджское ядро . Издательство Кембриджского университета . Проверено 11 декабря 2020 г.