Британский журнал питания
Дисциплина | Питание |
---|---|
Язык | Английский |
редакцией Под | Профессор Джон Мазерс |
Подробности публикации | |
История | 1947-настоящее время |
Издатель | Издательство Кембриджского университета от имени Общества питания (Великобритания) |
Частота | Раз в две недели |
3.6 (2022) | |
Стандартные сокращения | |
ИСО 4 | Бр. Дж. Нутр. |
Индексирование | |
КОДЫ | БЖНУАВ |
ISSN | 0007-1145 (печать) 1475-2662 (Интернет) |
LCCN | 53017329 |
OCLC нет. | 647391056 |
Ссылки | |
British Journal of Nutrition — рецензируемый научный журнал, освещающий исследования в области питания животных и человека . Он был основан в 1947 году и издается издательством Кембриджского университета от имени Общества питания . — Главный редактор профессор Джон Мазерс из Университета Ньюкасла . По данным Journal Citation Reports журнала , в 2022 году импакт-фактор составит 3,6. [1]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Британский журнал питания». Отчеты о цитировании журналов за 2022 год . Web of Science (Наука под ред.). Клариват Аналитика . 2023.
Внешние ссылки
[ редактировать ]Категории :
- Англоязычные журналы
- Научные журналы издательства Кембриджского университета
- Журналы по питанию и диетологии
- Питание в Соединенном Королевстве
- Журналы, выходящие раз в две недели
- Научные журналы, основанные в 1947 году.
- Академические журналы, связанные с научными и профессиональными обществами Соединенного Королевства.
- Незавершенные статьи научных журналов