Дрю Нипорент
В этой статье есть несколько проблем. Пожалуйста, помогите улучшить его или обсудите эти проблемы на странице обсуждения . ( Узнайте, как и когда удалять эти шаблонные сообщения )
|
Дрю Нипорент — американский ресторатор из Нью-Йорка . Его компания Myriad Restaurant Group владеет и управляет многочисленными ресторанами. от Nieporent Рестораны Nobu и Nobu London получили по две звезды Мишлен .
Карьера
[ редактировать ]Первый ресторан Нипорана, Montrachet (1985), получил три звезды от The New York Times и удерживал этот рейтинг 19 лет. [1] В 2008 году ресторан вновь открылся под названием Corton , восстановив свой трехзвездочный статус New York Times и получив беспрецедентные две звезды Мишлен под руководством шеф-повара Пола Либрандта. [2]
В 1994 году, снова вместе с партнером Робертом Де Ниро и мастером суши Нобу Мацухисой , Дрю запустил Nobu , который заслужил всемирное признание. Нобу Нью-Йорк, [3] Соседний Нобу, [4] и Нобу Пятьдесят Семь [5] все они получили трехзвездочный рейтинг от The New York Times . лучшим рестораном Америки Nobu NYC был признан Фондом Джеймса Берда . [6] Нобу открыл рестораны по всему миру. [7]
В 2002 году Tribeca Grill присоединилась к Rubicon и Montrachet (предыдущим лауреатам премии) в эксклюзивном списке. [8] В 2005 году Myriad открыла Crush Wine & Spirits, который был назван лучшим новым винным магазином по версии журнала Food & Wine и вошел в список лучших винных магазинов мира по версии Food & Wine за 2017 год. [9]
Bâtard выиграл премию Фонда Джеймса Берда в 2014 году как лучший новый ресторан . [10] Ублюдок закрылся в 2023 году. [11]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Хессер, Аманда (17 марта 2004 г.). «РЕСТОРАНЫ: законодатель моды TriBeCa, 19 лет спустя» . Нью-Йорк Таймс .
- ^ Бруни, Франк (10 декабря 2008 г.). «Кортон» . Нью-Йорк Таймс .
- ^ Райхл, Рут (8 сентября 1995 г.). «Обзор NOBU (РЕСТОРАН Нью-Йорка) — Обзоры ресторанов Нью-Йорка — The New York Times» . Нью-Йорк Таймс . Проверено 22 января 2016 г.
- ^ Райхл, Рут (23 декабря 1998 г.). «Обзор Next Door Nobu (ресторан на Манхэттене) — Обзоры ресторанов Нью-Йорка — The New York Times» . Нью-Йорк Таймс . Проверено 22 января 2016 г.
- ^ Бруни, Фрэнк (28 сентября 2005 г.). «Новое место, где новое не является целью» . Нью-Йорк Таймс . ISSN 0362-4331 . Проверено 22 января 2016 г.
- ^ «Поиск наград | Фонд Джеймса Берда» .
- ^ Официальный сайт
- ^ «Ресторанная премия Wine Spectator» . Restaurants.winespectator.com . Архивировано из оригинала 25 сентября 2019 г.
- ^ «Лучшие винные магазины мира» .
- ^ Фабрикант, Флоренция (5 мая 2015 г.). «Батар возглавил лауреатов премии Джеймса Берда» . Нью-Йорк Таймс . Проверено 15 февраля 2022 г.
- ^ Фабрикант, Флоренция (20 мая 2014 г.). «Вакханалия и Батар Опен» . Нью-Йорк Таймс .