Бхунджа
Эта статья требует дополнительных цитат для проверки . ( декабрь 2012 г. ) |
![]() | |
Тип | Закуски |
---|---|
Место происхождения | Индия |
Регион или государство | Северная Индия |
Основные ингредиенты | Рис , арахис , пряные импульсы , себ |
Бхунджа [ 1 ] является одним из многих типичных вечерних закусок, потребляемых в Северной Индии . Он доступен в различных версиях под различными именами на равнинах Северной Индии.
Ингредиенты включают в себя специально жареный рис, смесь арахиса, различные пряные импульсы, SEB (соленые жареные бобы), высушенные кокосовые [ нужно разъяснения ] специи, соль и горчица. [ 2 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Бхунджа-лучшая индийская закуска для зимы» . foodsontreet.wordpress.com . 15 декабря 2016 года.
- ^ Лалита Прасад Видьярти; Рамакант Прасад; Виджай С. Упадхьяй (1979). Изменение диетических моделей и привычек: социокультурное исследование Бихара . Концептуальная издательская компания. С. 60–. GGKEY: SA1CFA4F2CR.